iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 一分钱让你来体验50M上行+200M下行的快感!(倒计时2天)

楼主

大家好,今天是圣诞节,小辣椒有一个大胆的想法:

二营长,把我的意大利炮拿来,送爱快用户朋友们去感受下什么叫做带宽大提速后的”。

总是深有感触:带宽小,上网人又多,看视频、玩游戏、直播,一到高峰期,最后一丁点带宽资源都被榨干,没一个顺畅的网络卡到爆,死不死哇,最后网维人员还因此成了一代名侠——“背锅侠”。

少年啊,看你骨骼惊奇,万中无一,维护网络世界的和平就靠你了,只见这时,天空一声巨响,爱快的“带宽大提速”闪亮登场:

今日与你有缘,一分钱让你体验智能提速不光下行可提速,连上行都可以,超大带宽快来体验!

大招是什么走位?

智能提速是爱快与电信运营商合作推出,为全国大部分用户提供宽带接入速率提升的服务。

免客户端,零配置,开通即可显著提升带宽上下行速度(上行最高可提至 50Mbps,下行最高可达 200Mbps)。

正确使用此大招的姿势如此之简单:

1、   登录云平台,进入路由设备,点击智能提速,如线路支持提速,会出现支持提速的线路;

2、  点击立即提速,选择好线路,提速类型(上行、下行),提速方案(速度),然后选择套餐,目前可支持1分钱体验至年底;

3、   最后完成支付。

体验高速公路飙车般畅快的时刻到了,翻出珍藏许久的种子体验叮咚一下就完成的速度之美感吧!

听说繁星和智能提速能让大招释放的更梦幻、奇特、惊心动魄!

如果你开通了繁星业务,又开通智能提速(上行),那么这么风骚的走位准没错,见机开大,让垃圾网速接受制裁吧!

4、   如果您的提示是这样式的……

如果您看到的是这样的提示,那就说明提速业务暂时还没支持您的地区和宽带运营商。这里请注意哦,只是暂时,因为我们的业务还在不断扩大,没准下次刷新就有你啦!

说下行加速到200M不生效的用户,请看下您的网卡是不是只有100M!  发表于 2017-12-26 10:12
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
已拥有,表示很强大 ,快鸟之类的老要装个软件启动 不开软件就没用  这个直接弄路由上了。。。
推荐
小辣椒 发表于 2017-12-25 15:04
先确认下您的姿势正确是正确滴嘛

办公有点用。
沙发
板凳

黑龙江省.....
地板
不支持,
真遗憾,您的宽带暂不支持提速。合肥电信啥时候支持啊
50M上行,繁星一天能有2块钱的收益吗?求解
连接限制1200了,提速没啥用呢