请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[3.X] 【007 邦德】跟到底!3.X版本网卡识别问题征集跟踪--有更新

hyper-v只认三个网卡,其余的都没有列出来,如果移除前面的后面的就可以列出来, 估计不是驱动问题
669642115 发表于 2017-12-25 22:53
hyper-v只认三个网卡,其余的都没有列出来,如果移除前面的后面的就可以列出来, 估计不是驱动问题 ...

有没有现场环境,我们需要确认下是否是我们的问题~
Dee 发表于 2017-12-25 19:02
网卡:
Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168/8411 PCI Express Gigabit Ethernet Controller (re ...

千兆变百兆是物理识别,有做本地线路和对端千兆设备的切换对比测试吗
秀字营 发表于 2017-12-26 09:00
有没有现场环境,我们需要确认下是否是我们的问题~

我现在换回2.7.14了,不想在折腾,不过我发了个帖子,里面有截图,我给你链接你看下,前天我刚试了下3.0.1也是这个问题http://bbs.ikuai8.com/thread-82177-1-1.html
rtl8139能识别了吗
3.0 升级到 3.0.1  刚开始可以,第二天发现网卡识别不到了~
x005611 发表于 2017-12-26 14:03
3.0 升级到 3.0.1  刚开始可以,第二天发现网卡识别不到了~

已经识别,但是最后运行过程中发现识别不到吗?
麻烦升级现在最新的3.0.2-1226版本查看情况,如果情况仍存在,请及时联系帖子内群号,我们会尽快帮助您定位问题
669642115 发表于 2017-12-26 12:16
我现在换回2.7.14了,不想在折腾,不过我发了个帖子,里面有截图,我给你链接你看下,前天我刚试了下3.0.1也是 ...

如果方便的话是否可还原为现在的3.0.2-1226版本进行测验问题,我们会直接远程定位您的现场环境问题
我有服务器装不上,识别不了阵列卡,这个有办法吗?

hyper-v添加多块虚拟网卡,只能识别到3块(Windows10 1709 hyper-v版本是8.2)