请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 未知真够多的!

出租房的环境,这个未知协议也够多的!好像跟那个专利不是很搭哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
qw987654 发表于 2017-12-11 11:13
显示的就是未知,我也不知道如何告诉你,难道是要我每个用户都看过一遍吗? ...

这个必须要你告诉我们应用名称,不然我们也没办法测试,我们也不知道是什么应用产生的未知。
爱快的上网行为应用库更新很慢的呢,很长时间才更新一次,这个估计也与团队的大小以及对这块的重视度有关系的。有的时候吗,觉得不要太在意版本的更新速度,而是要注重和完善功能,以及接受用户的建议与需求,闭门造车有时候弄出来的东西往往不是用户所需求的,也收不到好的效果。
cryamethy 发表于 2017-12-10 09:28
爱快的上网行为应用库更新很慢的呢,很长时间才更新一次,这个估计也与团队的大小以及对这块的重视度有关系 ...

每周更新一次也叫时间长么,一些特殊行业应用产生未知需要人工制定抓取,您可以到协议板块发帖会有同事跟进,并在下周进行更新。
我们见过企业erp同步数据库占用,见过私有视频传输协议,这些的确需要用户反馈人工抓取,常用的协议我们有机器+人工的方式进行
小C 发表于 2017-12-10 11:10
每周更新一次也叫时间长么,一些特殊行业应用产生未知需要人工制定抓取,您可以到协议板块发帖会有同事跟 ...

人家这是出租屋环境 不是企业环境。
楼主,协议识别的问题,直接帮你移贴到产品需求板块,或者你直接联系下协议同事沟通即可
小C 发表于 2017-12-10 11:10
每周更新一次也叫时间长么,一些特殊行业应用产生未知需要人工制定抓取,您可以到协议板块发帖会有同事跟 ...

就出租房环境,与企业特有协议应该无关吧

人家就是举例,你怎么就转不过来呢?  发表于 2017-12-11 12:12
paullxq2002 发表于 2017-12-10 11:24
人家这是出租屋环境 不是企业环境。

出租屋环境一样会有人使用办公软件同步内容,也会有人使用非常偏门的软件,只是举个例子,有未知可以到协议版块反馈,不会超过一周就会同步
你好,这个需要你告诉我们未知应用名称,这样方便我们尽快测试并更新。
协议分析师01 发表于 2017-12-11 09:09
你好,这个需要你告诉我们未知应用名称,这样方便我们尽快测试并更新。

显示的就是未知,我也不知道如何告诉你,难道是要我每个用户都看过一遍吗?