iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

求助、爱快云平台怎么远程的陆不上路由器怎么办?

楼主
   最近有几条外网不正常重启了下机子跟光猫但是重启之后爱快云平台远程登录不上路由器了,现在登录爱快云就显示这样有的时候回显示绑定了有的时候就显示成这样的该怎么解决啊?还有现在我有7条100兆的光纤外网也就2-300人左右在用WIFI但是网络慢的怀疑人生不能看电视不能打开网页
能聊聊天啥的,求助、求助、求助、求爱快的大神。急、急、急、

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
一连接就显示连接失败求官方来解决啊急急急
板凳
这是显示在线路由,你选全部或者离线看看,路由掉线了吧
地板
LZ,1.上面截图显示应该是你路由离线,你选择全部应该就可以看到你的路由。(离线情况下是远程不了路由的)
原因:
        云平台检测不到路由在线;路由和云平台通讯连接故障
解决方法:
      ①路由没有连接外网,或与爱快官网地址不通(ikuai8.com)
      ②路由出于关机状态或刚开机,时间不到10分钟;
      (路由和云平台数据同步时间是5到10分钟的,开机后需要等待10-20分钟)
      ③服务中心---端口映射/DMZ映射,映射端口是否包括“端口800-1000,3021,2016及8000-8016”
      (一键远控端口:800-1000,3021;远控下发配置,使用端口8000-8016,5分钟同步数据端口:2016)
       ④修改了错误的GWID导致,路由离线
爱快技术支持05 发表于 2017-11-24 10:23
LZ,1.上面截图显示应该是你路由离线,你选择全部应该就可以看到你的路由。(离线情况下是远程不了路由的) ...

我有备份要怎么恢复备份呢?
356289489 发表于 2017-11-24 23:37
我有备份要怎么恢复备份呢?

系统备份可以在系统工具——升级备份里面,恢复你的备份,。
爱快技术支持05 发表于 2017-11-27 09:20
系统备份可以在系统工具——升级备份里面,恢复你的备份,。

怎么联系你们官方远程帮我看下?
356289489 发表于 2017-11-27 09:26
怎么联系你们官方远程帮我看下?

可加企业QQ:4008773227联系在线技术.