iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[虚拟化] 【已上线】需求调研---关于内网穿透的需求

内网穿透太需要了!  现在公网IP越来越不够用   所有运营商都是能给内网IP 就给内网IP  整个是一个大局域网!
爱快的技术大大们,IPV6能能否支持呢?
其实爱快加模块,大内网用户有偿借用有公网的用户,最简单是爱快在有外网加一个模块,如果外网用户愿意有偿使用,那模块设置由爱快自动设置,给使用客户地址就可以了。
如果谁有兴趣,内网用我现在的路由器体验一下,有兴趣的pm我。
操作过程,我这边开VPN,你拨号到我这里,然后给你今天路由或内网分流等;
如果可行,爱快做模块,比这个省力很多,费用应该不会很高的,用流量也不错
爱快的功能还是商用,商用太有必要内网穿透了,比如监控,webserver、流媒体服务器了,如果能把微软的文件服务穿透就更好了~~
lsl3700 发表于 2017-11-17 00:49
其实爱快加模块,大内网用户有偿借用有公网的用户,最简单是爱快在有外网加一个模块,如果外网用户愿意有偿 ...

。。。你也不怕别人拿你IP发表不当言论
当前用户组没有投票权,表示很尴尬
我大概提一下自己的建议,我觉得关于内网穿透,爱快可以不用自己开发,但是系统内可以集成一些已经开发好的应用,比如FRP,至于内网穿透的云端,用户自己搞定。
当然我最期望的还是爱快能够开放SSH权限,用户自己来搞
小C 发表于 2017-11-17 15:26
。。。你也不怕别人拿你IP发表不当言论

也对,想得太简单了!
lsl3700 发表于 2017-11-17 00:49
其实爱快加模块,大内网用户有偿借用有公网的用户,最简单是爱快在有外网加一个模块,如果外网用户愿意有偿 ...

你确定读懂了今年的网络法?
穿透是必要的,主要用于还是存储调用文件 或者总部与分部之间的联系  走专线太高太高