请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大王在我家

自建4层宾馆,求wifi覆盖方案

sxwlan 发表于 2017-11-8 13:53
你在哪,我给你做下来。

广西北海
哈哈,哈哈哈
吸顶AP干扰大,建议用面板AP  每个房间安装一个信号强度调带最低  ,主要稳定
limin19910724 发表于 2017-11-18 21:27
吸顶AP干扰大,建议用面板AP  每个房间安装一个信号强度调带最低  ,主要稳定 ...

线已经走完了,现在ap还没选好用哪个,到时改信道吧
在贴吧上看到这个方案,怎么样
方案介绍:AP+全向天线+馈线的覆盖方式。根据实际情况每个楼层放1-2个500mW大功率合路型AP,通过馈线把信号延生到每个天线。天线覆盖每个房间,可以实现无缝漫游,信号强度好,降低了材料成本,增加了施工难度和施工成本。是现在主流的无线覆盖方案。
大王在我家 发表于 2017-11-21 22:22
在贴吧上看到这个方案,怎么样
方案介绍:AP+全向天线+馈线的覆盖方式。根据实际情况每个楼层放1-2个500mW ...

http://tieba.baidu.com/p/2326002043
这种成本也不低吧,貌似馈线比较贵。这种方案信号强度肯定是没问题,但是带机量还是要看每层的那个AP,如果你要带电视,AP是肯定承受不了的。
唯一色彩 发表于 2017-11-24 08:56
这种成本也不低吧,貌似馈线比较贵。这种方案信号强度肯定是没问题,但是带机量还是要看每层的那个AP,如果 ...

哦哦哦哦
w 我有2年多没到这里来了  相信爱快发展很快了 也相信论坛的人发展很快了   可是我看到这个帖子 我在笑  
  宾馆覆盖还在这里对牛弹琴    这里发信息的大部分都是只说不做的   建议你去市区的宾馆住下就知道了  人家的覆盖方案了   七天宾馆 你去看下 人家用的都是面板的AP    现在宾馆还有吸顶的AP  找死啊    我去年拆了一个宾馆  就是吸顶的AP 效果不好 网速满  结果全换成最便宜的TP面板AP    新宾馆装修  电视用电信的ITV电视    电视用的网线就从面板AP出来  这是目前最省钱 的方案    宾馆要排电话  WIFI  电视    现在电脑很少了 如果要电脑就放6类网线  做千兆    电视背面放一个网线 既可以走ITV电视又可以走WIFI  很好的
一个AP四个房间,信道1 6 11,主要看房屋结构