请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

自建4层宾馆,求wifi覆盖方案

以前自己的家用路由器都是自己折腾的。老家靠近景区,现在盖了个4层房子,做小宾馆用,总共32间房子
要求:每个房间1台智能电视(wifi连接),信号、速度要稳定,最好能连接个隐藏的ssid,和客用ssid分开
           最好wifi能够微信认证连接,微信认证关注的公众号最好能用自己的公众号
下面是每层的平面图,我的设想是每层在过道中间设置2台吸顶ap。不知道可不可以,ac、路由器还没想好、交换机用POE的

这边旺季入住率100%,淡季差不多50%---70%
拉2条电信的200M,光纤。专线太贵

LZ主包租公···多好的生活啊!
每层过道安装AP,是很常见的做法。爱快官方2017年9月份的也是这种做法。
春哥仔 发表于 2017-10-29 21:26
LZ主包租公···多好的生活啊!
每层过道安装AP,是很常见的做法。爱快官方2017年9月份的也是这种做法。
...

这样做省钱啊。包租公也很累的,没打算租出去,想自己干的。以前开过客栈,洗床单打扫卫生的时候都想死的
大王在我家 发表于 2017-10-29 21:32
这样做省钱啊。包租公也很累的,没打算租出去,想自己干的。以前开过客栈,洗床单打扫卫生的时候都想死的 ...

你不打算出租,弄那么多房子干嘛?
春哥仔 发表于 2017-10-29 21:53
你不打算出租,弄那么多房子干嘛?

自己开宾馆啊,以前租房子在丽江开过客栈
本人有酒店Wi-Fi和看电视的好的方案
shanlus 发表于 2017-10-30 19:29
很简单。关键看你用什么产品了。爱快的路由还可以,ap吧 就呵呵了··

爱快的软路由用哪款性价比好
雪夜流星 发表于 2017-10-30 09:24
本人有酒店Wi-Fi和看电视的好的方案

什么方案,我的公寓准备上设备了方案私我看看适不适合用