iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

大家给个意建啊!准备入手爱快AP,H1,H3好不好啊!

楼主
我是给茶楼装无线AP,大约要求200百人,同时上网,配置:6个AP+525工控软路由。

现在为选AP难住了,H1老产品,要稳定些,但只有2.4G,单频段。。想入手H3,,但看了贴子各种各样的问题,看得都心碎。

到底好不好,不得而知。

还有X1想渠道买,理都不理我。价格不知。。有谁能告诉我。。其它型号的,都不知道了。

再问一下 ,200人,6个AP,平均一个,带33个人,没问题吧。2根电信100M宽带。能不能达到40M/秒,速度。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
别的不知道 买了很多H1  几乎每天都要重启很多次, 要不连接不上, 一共才几个人用 一般是小于4个
板凳
dubaix 发表于 2017-10-17 12:00
别的不知道 买了很多H1  几乎每天都要重启很多次, 要不连接不上, 一共才几个人用 一般是小于4个 ...

是不是哦!才几个人,都连不上,,唉!!没得这么丑吧!
地板
dubaix 发表于 2017-10-17 12:00
别的不知道 买了很多H1  几乎每天都要重启很多次, 要不连接不上, 一共才几个人用 一般是小于4个 ...

官方正版的没你说的那么差吧,我几年前做了一个KTV覆盖全是H1,每个AP三四十人没什么问题,兄弟有可能你买到盗版的了。
建议使用X1或H3,H3升级新固件后目前还不错
建议买X2,别问为什么。
你的卖掉没?H3
H3 现在更新了固件   还可以! 1个AP  带33人   当然很哈啦!  AP 戴起来比较轻松! 这样使用性能也会很好!

楼主,您好
       不知道您之前有没有参加 M20和H1的产品测试申请,前段时间是有这个活动的。您也可以看看作业的帖子
       另外如果做覆盖的话,因为爱快AP主要是吸顶放置,建议尽量不要穿墙,因为根据材质不同 穿墙后无线信号质量会下降。 关于大家说的无线产品使用后效果和反馈上,这个根据使用的环境和做策略不同,给的反馈建议也不一样。论坛一般也都是有问题才会来问 咨询,我们的产品可以保障使用效果,即使有问题我们也可进行及时解决,楼主可放心购买。
在AP选型上,建议选用双频AP X1  X2  H3等,可保证在复杂的网络环境中,拥有干净的无线信号可供使用。
       最后冒昧的问您是哪个地区的,如果地区销售没有及时接到您的电话,可能是有其他的事情没有及时接到,可稍后进行拨打。 这是对应地区销售的电话:https://www.ikuai8.com/apply.php
楼主可以放心使用,需要购买或者了解可以到我们的店铺  brgnet.taobao.com