iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 海月馨光

[问题反馈] 微信吸粉业务致命失败之处

这事赖腾讯,腾讯规定嘀
春哥仔 发表于 2017-10-13 22:24
你们说的只是一少部分。
   【爱快微信认证老大难问题】

您好:
1、不认证,不关注,不点完成,2分钟后会再次出现认证页面,需要认证关注才可以上网,如果您那边是无限上网那么您联系我,我找技术给您处理。
2、一直跳转、不弹公众号和重复关注都是放行问题,出现这个情况保护环境联系我处理、
3、我们是有检测机制的公众号会优先推送新号,频繁出现光明网可能是新号资源枯竭导致的。
4、您提出的重新认证需求我会记录提交。
爱快-小张同志 发表于 2017-10-16 10:43
请问您是否在终端展示设置里面开启了苹果Portal页面弹出,安卓Portal页面弹出这两个功能,如果开启了就是 ...

那两个都是开启了的,我不经常在现场,那天去了现场,自己用uc浏览器是不弹出认证的,商场那边经理反应是苹果手机很少弹出认证,安卓的效果也不是太好。具体我没有太多测试
tearsfilled 发表于 2017-10-16 11:13
那两个都是开启了的,我不经常在现场,那天去了现场,自己用uc浏览器是不弹出认证的,商场那边经理反应是 ...

您过去现场的时候可以测试一下,或者重新配发一下配置,观察一下情况,UC正常是可以弹出的。
w522394869 发表于 2017-10-17 12:22
我说的是第二次认证,第一次认证之后有使用时间,例如微信认证使用时间15分钟认证完成可以上网等时间到了 ...

不需要呀,超时踢下线后,在使用网络会自动出认证页面,直接认证关注公众号就可以在次上网了。
这段时间微信吸粉不是有问题吗.
二次认证确实有很大问题,就算强制踢下线也非得客户打开浏览器或者开关下WIFI才能弹出认证页面,问题是大部分用户都是小白啊,他们不会搞啊,官方就应该做个二次认证页面自动弹出,而不是需要打开浏览器或者开关WIFI