iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ddb110

爱快路由,3条ADSL叠加,用360测速,怎么也测不出300M

sincewang 发表于 2017-10-13 22:13
3条100M聚合能测出300M才怪呢,有200多就不错了

说解决办法呀,光说这些有什么用呀
ddb110 发表于 2017-10-14 22:23

用360测速想跑满,只有:实时连接数,可以跑满带宽,其他都是浮云(我都试过了),,,

另外你的硬件不够强悍(如:CPU),也不用想了,,,,
哦 我的硬件是双E5-2630LV4,64G内存,LAN口配的是INTEL82599双口万兆网卡,WAN口都是INTEL4口82559千兆网卡,其实我测网速的目的就是想知道运营商的出口带宽到底是多大我好决定在这个出口上配几条光纤,不然出口带宽没有那么大我配多了也没用呀。
ddb110 发表于 2017-10-15 07:49
哦 我的硬件是双E5-2630LV4,64G内存,LAN口配的是INTEL82599双口万兆网卡,WAN口都是INTEL4口82559千兆网 ...

配置强悍,服务器来做软路由
ddb110 发表于 2017-10-14 22:23

等我这边宽带通了,看看10条汇聚的效果
100条汇聚也没用呀,解决不了并发连接数的限制都白扯
ddb110 发表于 2017-10-15 07:49
哦 我的硬件是双E5-2630LV4,64G内存,LAN口配的是INTEL82599双口万兆网卡,WAN口都是INTEL4口82559千兆网 ...

82559.。。。是百兆的。而且是古董中的古董了
网络浪子 发表于 2017-10-16 23:14
82559.。。。是百兆的。而且是古董中的古董了

你看看我那个网卡是百兆的?那个是古董级别的,你给我指导一下

ddb110 发表于 2017-10-16 23:52

13楼你自己描述用了82559
但你图中是82599
这二个卡有天地之别,好好检查一下自己打出来的数字?
ddb110 发表于 2017-10-16 23:52

自己说的82559,历史上英特尔就没有生产过千兆的82559芯片。所有82559芯片生产的网卡都是百兆网卡。