iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快路由,3条ADSL叠加,用360测速,怎么也测不出300M

楼主

2.7.12版本,3条电信100MADSL,上行30M,我用其他路由测速度可测试出300M来,用爱快路由带宽叠加多线负载模式,怎么也测不出300M带宽,2条线叠加可测出200M来,加上第3条线就变成100M了,我就蒙了,为什么2条线可测出200M ,叠加上第3条线 速度反而连200M都测不出来了,降到100M了?求解???

2条带宽测速

2条带宽测速

显示

显示

3条带宽测速

3条带宽测速

显示

显示
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
测速要用连接数均衡方式!!!谁那么无聊天天测速,端口+IP不适合测速!
板凳
楼主,您好
三条外网线路只要是相同的运营商,上网方式相同的,做多线负载时,只要内网网卡的协商速率支持,就一定可以的。另外测速时,可选用源IP+源端口。
地板
源IP+源端口就可以了
paullxq2002 发表于 2017-10-13 16:40
测速要用连接数均衡方式!!!谁那么无聊天天测速,端口+IP不适合测速!

是没人老测速,但是我们小区要推出200-500M的带宽,那开放之前我自己的测好了,不然给客户使用不的唉骂!!无聊
那是我哪里设置出了问题还是什么情况呢
网卡肯定是千兆的,不然不会测出200M带宽,但是加上第3条线为什么变100M了 ,是我哪里设置有问题????
ddb110 发表于 2017-10-13 17:58
那是我哪里设置出了问题还是什么情况呢

不是都回复你改均衡方式吗
paullxq2002 发表于 2017-10-13 17:59
不是都回复你改均衡方式吗

哦 那我就改成源IP加端口就可以测出300M了对么?
3条100M聚合能测出300M才怪呢,有200多就不错了