请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 爱快的ap现在有没有mac白名单的功能?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,就是一般是个无线路由都带那个功能,只有录了mac的设备才能连ap。。。
我路由用的爱快,还没接ap,准备买,但路由的ac管理里没发现这个功能。不想用设置密码什么的,有密码就跟人有关了,跟人有关就不好控制,就是想严格用mac控制。
爱快路由的mac绑定我也看了,但我路由下面还带了好多没绑mac的pc,不想也不打算绑这些pc,只想接上ap之后有一个单独的白名单功能控制连接ap的设备。
发表于 4 天前 来自手机访问 | 显示全部楼层
楼主是想要一个AP自带的黑白名单功能吗?
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不管是在一个ap还是ac管理里面,只要能实现就行~
目的就是,ap不设置密码,但连接ap的时候会验证设备的mac地址,如果mac在白名单中,那就让连,不在白名单中就不让连。
印象里无线路由器都带这个功能
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主,您好
目前按照您说的需求实现,目前在AP里面单独管理和设置是没有的,只有全局的MAC地址和IP地址的绑定关系,路由针对其设置方面 主要还是连入网络后的用户做其限制。
并没有,而且短时间内肯定不会有,特么的隔离功能都说了好几年了,还是没支持,只能说爱快AP功能太简陋。
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
爱快技术支持02 发表于 2017-10-13 14:41
楼主,您好
目前按照您说的需求实现,目前在AP里面单独管理和设置是没有的,只有全局的MAC地址和IP地址的绑 ...

收到,谢谢
qypw 发表于 2017-10-13 14:45
并没有,而且短时间内肯定不会有,特么的隔离功能都说了好几年了,还是没支持,只能说爱快AP功能太简陋。 ...

H3的隔离选项现在能勾选了,没试过是否生效
过滤功能  我都已经懒得提了,每次说都是无穷无尽的----再等等