请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快IK-G60

企业级流控路由 IK-G60 渠道产品,购买请联系官方渠道

参数
型  号:IK-G60
网络接口:6个千兆网口
万兆光口:2个光口
尺  寸:19寸标准2U
电  源:220V交流
最大功耗:120W
应用场景:7500个终端

功能
基于DPI七层流控的专业网关设备
支持一键流控和手工流控
3200+应用协议识别,让流控更精准,提高带宽利用率
集网关、DPI流控、AC管理、Portal认证于一体,
大幅降低首次投入成本
具有AC智能管理功能,配合爱快AP使用,轻松管理AP
支持爱快云平台管理,远程跨区域集中管理和维护
支持VPN,加密通讯的专用网络,确保远程访问的安全
支持多线接入,不同运营商同时接入,合理利用,降低带宽成本
支持无线营销功能,10种认证方式满足不同用户、不同场景需求
内置高性能处理器,适用于大型商业场景布设

————————————————————
能支持7500个终端,究竟是什么配置?

我只知道配置很牛X!
口口 发表于 2017-10-12 11:31
我只知道配置很牛X!

很牛X?估计价格也很牛X?难道是E5?不过估计也是E3
E3的u............
qypw 发表于 2017-10-12 12:14
买爱快官方的路由的就别讲究配置了,爱快是不会公开的。你买的是信仰,安心,逼格!什么是信仰? 我买的是官 ...

信仰-------------------------------------------------------------------
这个东西 多少钱?     做小区宽带   有日志功能   可以保证事后查那个账号吗

确认是吗
这个牛硬件   与我们安装的免费软件  有啥功能  区别吗 ?????
爱快审计功能设备  是单独的吗