iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yy249268790

求别墅覆盖方案··

9622315 发表于 2017-9-13 23:45
每个房间装一个路由器,亏你想的饿出来。

你听说过AC吗?听说过86面板AP吗?听说过PoE供电吗? ...

额  帖子不是说了么 面板人家都安装好了,不能拆···
再说面板也木有5G的啊··
看了爱快的2个都是2.4的 ···
POE供电用了5年了··
xmr68yahoo 发表于 2017-9-14 00:26
随便一个爱快软路由+ W3 面板。  无线带宽 实测 50Mbps 左右  下行最大值速率5.8M/s

如果不想有  切换AP  ...

谢谢··人家打LOL必须5G
2.4G和5G都实测了,同环境下
2.4G延时100多,多次200-300
5G延时60-80左右。偶尔100左右的延时··

貌似现在的无缝都是强行断开,TP有个廉价方案,问了下··很多问题,也不稳定··

打算每个房间放个K2P接LAN,功率最低,-55DB以上强行断开,客厅打算上R8000,功率全开··

只有这样了··1W多的方案,人家要疯的··

我要是你,就直接跟他说,追求低延迟,你干嘛不用有线连接?  发表于 2017-9-14 10:37
室内1W辐射,我去,嘬死?  发表于 2017-9-14 10:35
qypw 发表于 2017-9-13 22:45
别说了,每个房间放一个AC5300或者AC3150

好主意,我去看看
爱快+k2高恪(或k2p高恪)
爱快开启免mac认证  ap不设密码 ssid相同 信道不通

覆盖场景:家里三层楼土房
   设备清单:D525工控机(装爱快),K2刷padavan(4台)
   现场图片:保密
   个人心得:  启用爱快web认证中的免认证mac功能和密码认证,将自己家所有移动设备的mac填到免认证mac栏里。客人来web认证,输入密码。这样自己方便,客人方便,还可以防止万能钥匙!!
  k2没设密码,统一ssid,不同信道,土房三层楼完美解决无线漫游,基本切换不丢包,只是切换的时候延迟变大。四台k2,三层楼一层楼一个,还有一个在阁楼。真的非常好用!!!!

当然,这个方案有个缺点,就是启用web认证以后,家里的智能小k全部失效,怎么办呢?我是个聪明的人,看我头像就知道。
k2刷了padavan启用AP模式口,五个口都是lan口,我接了一个小米青春版,在爱快里启用pppoe,这样小米青春版就pppoe拨号上网了,然后将智能小k连到小米青春版的wifi,顺利解决。虽然烦了点,浪费了几个小米青春版(本来就是闲置不用的),但是总体是非常完美的!
再也不用每次切换wifi了!

可以吧其中的老毛子换成高恪
我家三层楼 我就是这么搞得
yy249268790 发表于 2017-9-14 08:42
额  帖子不是说了么 面板人家都安装好了,不能拆···
再说面板也木有5G的啊··
看了爱快的2个都是2.4 ...

非用爱快吗,没爱快,工程就不做了吗?非得一颗树上吊死,旁边那颗你就不会也试试?
xiaoliucool 发表于 2017-9-14 09:18
覆盖场景:家里三层楼土房
   设备清单:D525工控机(装爱快),K2刷padavan(4台)
   现场图片:保密 ...

谢谢老司机指点,和我刚开始的想法一样·
几个WIFI路由器全部接LAN口,然后开启认证,家人的全免认证···
来客全部密码··

不纠结了,我上了RBK50的车··
9622315 发表于 2017-9-14 10:34
非用爱快吗,没爱快,工程就不做了吗?非得一颗树上吊死,旁边那颗你就不会也试试? ...

谢谢指点了,不纠结了··
上了RBK50···
很显然必须用面板AP