请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 爱快如何实现按内网IP平均分配线路?

比如我有10条外线,现在内网有50个IP,怎么实现50个IP平均的走10条线路,也就是每条线路路5个IP。而不是根据流量来均衡。

我知道可以根据IP组进行分流,但是因为IP数是不确定的,我希望能够自动实现这样的平均分配
楼主,你好
这个直接做端口分流就可以了 每5个IP走一条外网线路  https://www.ikuai8.com/support_article.php?id=281
负载模式选择源IP
爱快技术支持02 发表于 2017-8-23 09:32
楼主,你好
这个直接做端口分流就可以了 每5个IP走一条外网线路  https://www.ikuai8.com/support_article. ...

不是楼主需要的答案!

楼主原话:我知道可以根据IP组进行分流,但是因为IP数是不确定的,我希望能够自动实现这样的平均分配
我也想知道
10000 发表于 2017-8-23 14:13
不是楼主需要的答案!

楼主原话:我知道可以根据IP组进行分流,但是因为IP数是不确定的,我希望能够 ...

IP组实现自动的分流 这个功能是没有的,IP地址如果不确定的话  可以在DHCP设置-客户端静态分配里面做IP和MAC地址的绑定关系,这样就避免了IP地址分配不合理和分配错误的情况,当然IP数量不确定 这个就得楼主自己权衡了
地板正解。。。。
我又来看看怎么设置的~~~~