iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hatcmwql

[问题反馈] 爱快云团出现涉黄涉**的广告,有客户投诉了

对,我这里也是这样,也是最近才出现的,打一个网页就弹这个广告,严重影响用户使用,手机根本没法正常看个网页了;还会自动下载APP,还会QQ空间自动分享,搞得人家空间都给封了,现在全都是投诉!现在全都是投诉!现在全都是投诉!官方还回复:“经过严格筛选”,我只想说,还有点节操吗?官方能重视一下吗?话不多说,我现在把所有的云团业务全关了,==看还有没有这个烦人的页面!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

关掉“云团业务”,重启路由器,DNS配置成114.114.114.114,手机清除页面缓存,过了20来分钟回来测试,再也没有这些全页广告出现了。全是投诉,全是投诉,全是投诉,没法搞下去!为了收益,投放几率全设置成10%,看看效果,要是影响大,再回来关了这个业务。
huacheng 发表于 2017-8-27 13:04
关掉“云团业务”,重启路由器,DNS配置成114.114.114.114,手机清除页面缓存,过了20来分钟回来测试,再也 ...

114,180,223,119这几个dns哪个更好用?
我的也是这种情况,客户一直投诉。
您好: 问一下您是哪个地区,哪个省?哪个市?
皮五 发表于 2017-8-23 09:41
应该是昨天晚上出现的

您好:问一下你是属于哪个地区?
zpzhzz 发表于 2017-8-26 09:46
是云团的,我一开云团这个就有,水晶矿场APP就会出现,一关云团约半小时就没了。 ...

您好:问一下你是属于哪个地区?
huacheng 发表于 2017-8-27 12:42
对,我这里也是这样,也是最近才出现的,打一个网页就弹这个广告,严重影响用户使用,手机根本没法正常看个 ...

您好:这个问题经过我们排查是有一段代码被劫持,已经做了下线处理,我们已经联系了相关部门追查问题,感谢您的反馈。
振刚通讯 发表于 2017-8-28 06:07
我的也是这种情况,客户一直投诉。

您好:这个问题经过我们排查是有一段代码被劫持,已经做了下线处理,我们已经联系了相关部门追查问题,感谢您的反馈。