请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

S1AP 不定期卡死连接不上,终于解决了。

卡了一年多了,有时候几个小时,有时候几十分钟就奔溃,全部掉线,可以搜索到ap,但是连接不上

S1 号称100+带机,我这里网吧  有时候一个ap连接80+  100+也上过,但是不定期的就卡死连接不上了。

以前设置为 连接数不限制  信号1%可连  信号强度 强

最近 听论坛里的人说   限制最多30个人,信号30%可连    信号强度中   貌似测试了很多天了 没有卡死的状态了。

问题应该是带机量大了以后超负荷了,就罢工了。

官方  应该把这个问题 给说明一下 害得我被折腾了一年。。
chickenchou 发表于 2017-8-27 02:29
忍耐力真强。。不被客户骂死?

哎~没办法~退不了~要不然早退了,发回去修过说是好的没问题又发回来了。。。
带机100+  但是不稳定,带机小于30才是稳定长期可行的。

如果真是这样的话,官方确实要将宣称的带机71台修改一下了,否则误导用户啊。LZ,这版块几乎没人看的,连官方人员也很少到这里来,所以发帖不要在这里发了
我在这里发完全是当一个指路明灯,因为ap自动卡死导致连接不上的问题已经困扰我一年了,最近才这样解决的。反正S1 ap 官方说待机100+,但是稳定30以内才稳定  超过就会出现问题。

参考**空调广告语
宣传带机量和实际差别那么大吗?
今天卡死一次,差不多一个礼拜左右了,最起码不是每天卡死,。。。
忍耐力真强。。不被客户骂死?
lf2vip 发表于 2017-8-29 10:53
哎~没办法~退不了~要不然早退了,发回去修过说是好的没问题又发回来了。。。 ...

楼主,你好
官网上写的是待机    和我们实际的 带机 上网是不一样的,那个主要是看最大的待机人数   但是实际上网都是有很大流量的  这样就会造成AP的负荷过大  导致转发和使用上的问题,所以按照实际环境来说 正常的并发流量和上网最好是在三四十人左右 或者在50人也是没问题的  主要是保证用户上网稳定嘛