iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络设置] 双线备用模式下,主线掉线问题

楼主
需求建议
目前版本: 2.7.9 Build20170717-12_48 x64
使用环境: 网吧 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
2条线路,一条电信作为主线使用,一条移动作为备用。
今天发现一个问题:
主线在使用过程中突然断线, 备用自动生效。 没过多久,主线来网了, 然而网吧在使用的机器又掉线了!原因很简单,因为主线有网了,强制使用了主网!

我想表达的是,能人性化一点么?在 用的机器你就让它走原来的路线就行了啊!非要这么暴力?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
这个就像一个全自动双电源转换开关,备份不长期负载 。  在说,不切换你移动网玩起游戏来不卡吗? 一个是卡一下,解释一下,不切换是全程一直卡顿。 一直卡顿不影响生意?
板凳
1008611 发表于 2017-8-6 21:48
这个就像一个全自动双电源转换开关,备份不长期负载 。  在说,不切换你移动网玩起游戏来不卡吗? 一个是卡 ...

我在表达我的意见,既然提出,就有它的价值。

照你的说法,备用本身就是多余的
地板
网吧老板 发表于 2017-8-20 21:09
我在表达我的意见,既然提出,就有它的价值。

照你的说法,备用本身就是多余的 ...

就是为视频下载等走的线,目的为节省成本。网吧光纤专线太贵所以出来了这么一个方案。想六年前,我这里网吧100M对等专线才几千块,随便用,不行还可以打电话让通讯公司上调带宽。现在20M对等就上万。土豪请略过成本问题。   主线断开不耽误正常营业。主线连接上了当然自动切回了,或许解决办法很简单。维修的时候直接把主线拔掉,想等人少的在切回来就想啥时候插上就啥时候插上。