请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 玩游戏老断线 特别是英雄联盟 是不是这个2.7.9版有问题

我的线路: wan1=100M 下载 8M 上传, Wan2=200M下载 4M上传 在线人数80多人左右 以前没问题的 升级了现在的2.7.9最新版本 老是不稳定了 游戏老是掉线 特别是 英雄联盟 这游戏掉得猛 怎么调试也不行 断了几秒又连接上游戏 怎么回事的

强制 协议分流:100M电信光纤/8M上传=wan1=网络游戏+网络通讯+未知协议 设最高 ,HTTP协议+常用协议 最为高

200M电信光纤/4M上传=Wan2=网络视频+未知PVP 设为中,网络下载+文件传输+其它应用+测速软件 设为低

一直都是这样设没问题的 以前 现在玩游戏老是掉线 电影网页没问题 就是游戏老掉线 玩微信这些好慢

爱快的大神们 快来帮忙 搞定 十万火急 烦烦烦!!!!
遇到了一模一样的问题。
不是一直有问题,而是爆发式的。有时候问题能持续半小时-1小时,期间网吧英雄联盟和守望先锋玩家频繁骂娘,一直重连,玩一会儿又开始重连。

但是有时候几个小时都没问题大家玩的都很好。不知道触发条件是什么。

出问题时ping各个线路的网关不丢包,视频 聊天 网页都正常。已经和周边网吧确认,当时英雄联盟各个服务器都没问题,守望先锋服务器也没问题,他们正常玩的。

我wan1光纤,wan2 wan3有adsl多拨成4条。wan1光纤上还有个L2TP借线。不知道adsl重新拨号或者L2TP连接不稳定是否为触发条件?你那有ad或者pptp/l2tp线路吗?

我这里就是你说的问题一样 有时候又不掉 有时候又掉线 掉线最多是英雄联盟 我烦死 又不想降版本 N多方法调式过 还是这样掉线 烦死 快点出2.8.0版  发表于 2017-8-12 13:40
怀疑版本 , 就直接降级版本验证您的问题是否还出现  如果降级升级直接验证问题的话还烦请告诉我下,我们追踪验证版本哪里的问题、

另外实话说您现在的配置是错误的,建议重新看看基础线路配置教程,来正确应用您的多线路
默认网关不需要做协议分流

为什么 网络通讯 里会有个 视频聊天 这个好拖网速 影响游戏出现卡 如果这个网络通讯 不和游戏放一起 协议就会乱跑了  发表于 2017-8-6 23:51
请问 关于 游戏 手控 是指:网络游戏 网络通讯 未知协议 发现只有这三个放一起 最为最高 游戏最稳定了 分开就出问题  发表于 2017-8-6 23:32
建议去掉强制分流对钩试试
秀字营 发表于 2017-8-6 13:52
怀疑版本 , 就直接降级版本验证您的问题是否还出现  如果降级升级直接验证问题的话还烦请告诉我下,我们追 ...

以前一直这样用 没问题 游戏很稳定不会掉线 现在升级就这样了 我也试过 只做Wan2 协议分流 默认网关的主线wan1 没做分流 也试过 去掉强制分流 也是会掉线 我也没有做多线负载 后来全删掉协议分流 还是一样到晚上就掉线 白天也会掉线 只是游戏掉 有时候晚上高峰人多 直接是全部掉线 几秒又连上了 (说明:300M下载 12M上传的网速 在线人线在80多人左右 网速用不完) 但是我不想降版本 有什么方法 可以解决呢
546667053 发表于 2017-8-6 16:37
建议去掉强制分流对钩试试

去掉过了 还是掉线 不做分流 也是掉线 也没做多线负载
因为这个视频聊天是基于网络通讯应用上的一种一些, 所以归类到网络通讯里
您可以完全独立开网络通信做独立限速,这样就不影响游戏了

另外关于教程内模板,我给出的是个宏观条件的模板,您本地有其他需求等可自行调整的没有必然限制

快出 2.8.0版 优化下这个游戏卡的问题 我好升级 我现在只有再拉一条光纤 专跑游戏的 试试 只有将线路分好 电影下载跑Wan1 ,网页通讯跑wan2,游戏跑wan3  发表于 2017-8-12 13:47
请问你解决了吗,同样的问题。如果解决请帮忙告诉我下。

没有 解决 可能要降版本 降到2.7.5 以前这个玩游戏好  发表于 2017-8-12 13:41
雨纷飞 发表于 2017-8-7 14:36
遇到了一模一样的问题。
不是一直有问题,而是爆发式的。有时候问题能持续半小时-1小时,期间网吧英雄联盟 ...

问题解决了吗?如果解决了告诉我下,同样的故障。