iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 又一重大功能突破-一键流控 别说你不知道

楼主
又一重大功能突破-一键流控 别说你不知道

各位小伙伴:

提到爱快,很多人都知晓爱快以流控功能著称,在发展其他功能的同时,也会更加注重核心功能的研发。
    这不,自从上次协议分流功能取得重大突破,协议分流成功率极大提高之后,研发老高说,是时候给“一键流控”松松土,施点肥料了!

各位在什么样的情况下会使用到一键流控呢?说说看!
    一是,土豪,带宽足够;
    二是,新手,不会设置;
    三是,感觉开启之后,体验不好。
    那些牛逼的大神,使用手工流控的,把流量计算在分毫之间,于千军万马中,取上将首级,如入无人之境的,可以充当一下看客!

此次“一键流控”功能的优化,使其更加智能化,虽只是算法和策略的变化,本身设置选项上丝毫没有变化,表面上的风平浪静,但体验起来确是分毫毕现,这个小口是已经收到多方反馈!

那么这么厉害的功能在哪个版本中体现?什么时候可以使用?
   没错,就是2.7.10,相信已有不少发烧友早已优先体验,现在上车还不晚,进群659906500(爱快2710一键流控)直接下载文件即可!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
Perf测试版2.7.10的一键流控确定流畅很多,老高说还要继续改,最后定版应该更爽。
板凳
自己先占楼!
地板
我也来了。
一键流控流控优化是好事!      
SNMP有更新了吗?
口口出品 不顶不行
出租房网络 发表于 2017-7-27 16:11
一键流控流控优化是好事!

是的,这个功能优化对大伙作用还是比较大的!~

这个暂时还没有呢~
006w 发表于 2017-7-27 16:20
口口出品 不顶不行

为什么听起来这么顺耳呢!
嘎嘎!感谢
763463692 发表于 2017-7-27 16:37
小口 该松松菊了  什么时候3.0呢?

哇,你好污,我是小清新呢!~