请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云小天

[跟到底] 办理电信200兆宽带,IPTV跟路由器绑定在一起经验分享。

感谢楼主分享。
云小天 发表于 2017-7-3 22:27
看我教程做

我这里也是IPTV拨号。

ip都是动态获取的!~我的思路是找个支持ipoe的路由器下接爱快不知道能不能实现!~

你好!2.55企业版支持vlan多播吗?为什么我只能播上1条或者2条!2.66都可以正常拨上号!~
我是广州电信的,我家里是这样处理的:光猫lan——》爱快wan口——》交换机——》电信IPTV机顶盒。
在爱快上给IPTV新建一个拔号账号,进入IPTV界面将新建的拔号账号设置完成,并让IPTV可以正常上网,业务号码(忘记具体叫什么名了)不用改,然后就可以了。这个方法就是会占用一些网速,但就是不用这么麻烦。换台没有说慢几秒的问题,我是爱快2.78版。
听电信的人说,只要是同地区的电信线路,都可以直接使用同区的IPTV机顶盒。前题就是你要让IPTV可以正常连接网络
来学习的,请问电信猫如果桥让爱快接管拨号和IPTV,怎么弄?(电信猫只是个桥)

找电信帮你桥接到路由器 免费的  发表于 2017-8-31 10:28
电信IPTV按照此方法,iptv换机顶盒的MAC地址后可拨号成功并识别内网IP,机顶盒设置DHCP但连接不上,不能看电视。

手动设置IP , 路由器指定这个IP走IPTV线路  发表于 2017-8-31 10:28
我家三台iptv都是ppoe拨号 只能做vlan交换机走trunk
楼主这个不好,

建议各位还是去抓包,抓流媒体地址。上面给你分的地址是多少都无所谓。只要你的地址对的。把抓包下来的地址放到第三方播放器就OK了。。从有这种网络电视开始大家都是这么干的。
不过这么做也没有什么意义,因为流量是限制的。一般只够一台电视使用。如果二台同时看,就会卡。。
SO,无意义。。

唯一有一点好的地方,就是你有多台电视只交了一台的钱,各想在上面就看盒子的,换个地方也看盒子的。不用搬运盒子。。。。除了这一点之外我想不到其它意义。
不知道山东电信能否可行
N个IPTV终端,共享一个账号?