iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 爱快路设置双WAN拨号后感觉网速变慢,需要怎么设置?

楼主

爱快路设置双WAN拨号后感觉网速变慢,需要怎么设置?系统版本:2.7.4 Build20170414-10_17

WAN1口 电信家用200兆宽带
WAN2口 电信送的IPTV账号

我把IPTV并在路由器中,这样方便一条网线看电视

用路由器测网速

从路由器插到电脑测试网速大概只有50兆   (路由器的口都是千兆,电脑网口也是千兆)

现在手机链接WIFI总是觉得卡卡的。不知道要如何设置才可以。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
傻逼,IPTV不能用来上网的
板凳
顶起来     等待回复
地板
1、IPTV不要经过路由使用,不支持的。或者你连接后,怎么支持的,给具体分享下?
2、正常两条线路经过路由,按照你的需求
线路1做主线,默认网关
然后线路2,做分流,分流网络视频到这条线路。
3、你说连接WIFI卡,连接无线是什么型号的无线
是爱快分配到IP地址吗,是否有做过无线环境排查,比如干扰,信号强度什么的。
jianshao92 发表于 2017-7-2 12:02

你不懂别叽叽歪歪,你才傻逼
爱快技术支持06 发表于 2017-7-2 12:52
1、IPTV不要经过路由使用,不支持的。或者你连接后,怎么支持的,给具体分享下?
2、正常两条线路经过路由 ...

已经做了教程出来
http://bbs.ikuai8.com/thread-73585-1-1.html

收到,谢谢分享  发表于 2017-7-3 15:14
jianshao92 发表于 2017-7-2 12:02

你自己不懂别人的用途,就不要乱说话。是双网合一。方便看IPTV  不需要再布线。懂?
http://bbs.ikuai8.com/thread-73585-1-1.html
云小天 发表于 2017-7-3 10:25
你自己不懂别人的用途,就不要乱说话。是双网合一。方便看IPTV  不需要再布线。懂?
http://bbs.ikuai8.c ...

直接插进去光猫不更简单...........
jianshao92 发表于 2017-7-3 12:14
直接插进去光猫不更简单...........

楼层比较高  再拉一条线不方便
楼主,又跟你学了一招,多谢!!!