iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿冲

[3.X] 一条100M对等专线,一条100M家庭宽带,求详细分流跟负载均...

爱快技术支持06 发表于 2017-6-29 16:41
需要你给出你的线路的运营商,需求,才好直接回复
不然的话,你的这个环境,就是建议200M,做主线,也就 ...

2条都是电信的。我现在用的是一键流控。公司用的。
e_yxc 发表于 2017-6-29 16:45
2条都是电信的。我现在用的是一键流控。公司用的。

一键流控只是限速,需要做线路配置,才可以同时应用两条线路的
相同运营商,200M,上传10M   100M的上传4M
做多线负载即可
网络设置---多线负载,运营商,全部,负载比例是2:1    ,200M的比例是2
负载模式,没有特殊需求,就实时连接数即可。
爱快技术支持06 发表于 2017-6-29 17:29
一键流控只是限速,需要做线路配置,才可以同时应用两条线路的
相同运营商,200M,上传10M   100M的上传4 ...

好的,谢谢
爱快技术支持06 发表于 2017-6-25 16:12
1、对等线路,设置默认网关,
2、网络设置---协议分流,可以把网络视频,网络下载,测速软件,等协议分流到 ...

我刚上的两2条电信上4M下100M的也是这样分流吗?什么流控也不要了吗?

懂你的意思了。
一根独享百M光纤, 加一根家庭用的ADSL百M光纤。
设置如下, 看图,不多说。。 掉线自动切换。。当然,我的ADSL 是200M的,你自己的是百M的,自己改下

流控啦

流控啦

多线负载啦

多线负载啦

分流啦

分流啦

外网百M独享

外网百M独享

ADSL百M

ADSL百M
asas69888 发表于 2017-6-30 22:05
我刚上的两2条电信上4M下100M的也是这样分流吗?什么流控也不要了吗?

就两条电信线路,直接负载就行,如果还有其他的线路环境,需要整体考虑
爱快技术支持06 发表于 2017-7-1 20:19
就两条电信线路,直接负载就行,如果还有其他的线路环境,需要整体考虑 ...