请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

2.7.8 开启视频缓存 腾讯视频app看不了

RT。。。

现在可以还原现场 我的QQ:85094

城中村出租屋 租户反映的 我自己刚才试验了一下 确实如此 关闭缓存秒开

今天刚升级的2.7.8 之前的版本未启用过视频缓存 今天加了一快硬盘试试看效果

我这边测试是可以播放的,而且突然发现爱快2.7.8的视频缓存支持安卓腾讯视频APP加速了
hnshdnt 发表于 2017-6-24 07:50
我这边测试是可以播放的,而且突然发现爱快2.7.8的视频缓存支持安卓腾讯视频APP加速了 ...

我的是iOS app 不行
2009ad1 发表于 2017-6-24 10:17
我的是iOS app 不行

我用苹果手机的腾讯视频APP一样可以正常播放呀
您好,检查下您缓存所选择的线路有没有无法正常上网的,检测失败的
如果有的话请停掉此线路的策略

如果都正常,请您加我们bug追踪群  524685330
我们周一上班会跟踪处理您的问题
秀字营 发表于 2017-6-24 13:35
您好,检查下您缓存所选择的线路有没有无法正常上网的,检测失败的
如果有的话请停掉此线路的策略

我是单线,正常上网 已经加了BUG群
2009ad1 发表于 2017-6-24 16:25
我是单线,正常上网 已经加了BUG群

嗯,那就bug群留言附带本帖连接即可
客户网关不能同ikuai 我前几天发现的
不开缓存正常,开了缓存,用浏览器看腾讯的电影,快进卡死,用腾讯客户端看没有问题,但是开了缓存,用浏览器看其他网站的电影都没有问题,比如优酷
QQ号不错