请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 搞不明白这些是什么费用

原来我有两百多的未结算收益,昨天开启繁星后,今天查看就扣了这些费用,搞不明白呀??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这些应该是已经结算可以提现的钱。不是扣的钱
但我没有结算啊,我连银行卡都还没有添加,这钱进谁口袋了?
一般先显示,预期的收益,并不是实际的收益
可能预期的收益是10000,可能实际到手的收益是1的
不要那么难过,
这个是微信吸粉的收益,资源平台是我们合作的平台,就是他们提供的公众号,今天我们做了5月整个自然月的微信吸粉的结算,所以这些钱都在您的余额里面,没有绑定银行卡钱也不会没有回一直在余额里面知道您绑定银行卡申请提现。
show111mee 发表于 2017-6-23 17:53
一般先显示,预期的收益,并不是实际的收益
可能预期的收益是10000,可能实际到手的收益是1的
不要那么难过 ...

不用难过,不会扣您的收益,预期收益就是实际收益,有余是次月结算,例如6月23日至27日结算5月整月的收益,所以您6月看到的预期收益里面是包含5月及6月的收益,但是6月结算的时候只会结算5月的,这样5月的收益就会转到余额里面,但是属于6月的收益还会存在预期收益里面。
每天都过100元了,估计要缴个人所得税。
我的显示未结算,什么时候结算的呢,我5月10号开始用有余