iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: toyota2k3

有多少人升级2.7.8的,看了论坛几页都不见有多少个贴

2.78.暂时没问题,,,嘻哈
小C 发表于 2017-6-23 11:31
应该写一篇“为什么很多产品不开设论坛”因为论坛相对是个负能量集散地,大家遇到问题后,会首先选择到论坛 ...

我相信如果没有论坛,爱快也不会发展的这么快。近几年软路由如雨后春笋,但似乎只有爱快领跑~
linnan2004 发表于 2017-6-23 20:36
我相信如果没有论坛,爱快也不会发展的这么快。近几年软路由如雨后春笋,但似乎只有爱快领跑~ ...

说得好,希望爱快不要变质
什么叫变质呢?
用户多了,就要考虑收费,硬推广告(海蜘蛛)等等
当然,现在信誓旦旦的说永久免费,我也希望保持,但是领导的脑子你永远是想不到的,所以,我们只能祈祷,明天会更好,谢谢。很惭愧写了一点点自己的看法。
用得还好,千万不能让隔壁知道
xiaoliucool 发表于 2017-6-23 20:59
什么叫变质呢?

收费也是为了更好的服务大众,如果仅靠热情情创业,激情过后什么也没有了。如果以后收费,我也表示理解。
应该写一篇“为什么很多产品不开设论坛”因为论坛相对是个负能量集散地,大家遇到问题后,会首先选择到论坛 ...

哈哈哈。小c 有压力了?
         应该不会有什么问题,相信一定行的
xiaoliucool 发表于 2017-6-23 20:59
什么叫变质呢?

爱快出来4年多了, 我们承诺的东西不变
这个东西也不是谁的依据话就能让所有人信服。我们用时间来证明哦
感谢您的对爱快的支持与信赖,同事还有鞭策,我们需要您这样的用户来更快速的成长哦

C总来抢沙发了
怎么说呢,我使用爱快也有好几年了,大问题确实没有出现过,就是不知道为什么论坛上有这么多问题贴,我每次升级基本都是全新安装的,这个就跟电脑系统一样,在原来系统上升级的话旧系统中存在的问题,在升级完之后同样存在,反正我是这样觉得
到现在还没有升级是因为现在用的也没有什么问题,我基本都是跳几级的升,因为听说新版本优化了或者有什么新功能
xiaoliucool 发表于 2017-6-23 11:56
被我的帖子镇住了
http://bbs.ikuai8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73001&page=5#pid597665

你的头像我记住了,确实看过你的问题贴