请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xieyi

[3.X] 增强分流,游戏断线,跟到底

danwjg 发表于 2017-11-28 23:19
这问题是无解的.要求高的网咖最好别装爱快.主要是爱快现在太杂,什么都想做好.但网络环镜又是非常复杂的事 ...

我是2.7.4的时候碰到的这个问题,然后买了个百为,今天上来一看居然还多了很多新功能,我以为老问题都解决了呢,这么多功能又不稳定,有啥意义呢。
xxy19840806 发表于 2017-11-29 01:43
我是2.7.4的时候碰到的这个问题,然后买了个百为,今天上来一看居然还多了很多新功能,我以为老问题都解 ...

DNF组队卡软路由中一直存在。有些后来解决了,爱快是一直没解决,单刷基本上都没问题。爱快网吧用的话,多线协议分流与DNF组队是一直有的问题。其他一些问题都还差不多了
老大求助
地下城切换频道掉线。。。。。有多家网吧。
新人,请大家多多关照!
linnan2004 发表于 2017-6-17 20:17
别死磕老版本了,直接上3.0行不

3.0效果怎么样?
爱快2.7.15 和3.0的我工作室挂LOL的掉线严重。用维盟没事 不是为了爱快的提速我都换回去了。爱快设置绝对没问题, 因为我装好啥都没设置 就绑定网卡拨号 然后指定端口分流那条线路带那几台电脑。有个奇怪的问题就是重启软路由后可以正常挂8-10个小时正常。一样的软路由机器维盟可以挂几天没事 机器配置是4核4G4网口 都是INTEL的
谢谢您的辛苦发帖
分流功能还是不行吗?
同时的问题:地下城切换频道掉线。。。。。也是多家网吧,能尽快处理吗