iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sunzhong2003

总感觉现在爱快这种销售模式不好

我说下我的遭遇吧,公司新办公楼装修完了,原来用了爱快的做核心路由,现在也想上爱快的网络设备,结果要买的时候发现,买AP要找一家(找了京东上的),想上爱快的交换机还要找重新找他们的区域代理,找了区域代理结果又没有AP的,后来找了爱快京东的买到AP了,再想上爱快室外覆盖,结果又说没有代理这个,真是服了你们,人家卖车的都没有说一个车型一个代理商吧,真是操蛋
samson 发表于 2017-6-17 08:33
我说下我的遭遇吧,公司新办公楼装修完了,原来用了爱快的做核心路由,现在也想上爱快的网络设备,结果要买 ...

能买到已经不错了,有些设备还不卖给你呢,知足吧
代理商应该提供多种服务方式才行

有些单位是没有配备专业IT的,这种可以派技术人员直接去现场服务,测试信号,制定方案等等,这种贵一点应该的。
还有一些单位是配了ITpro的,或者有一些是自己做工程的小工作室,
代理商可以直接走货,只走设备,除了硬件保修之外,不提供其它技术服务,收便宜一点。

我觉得有意见的应该是后面这部分吧,
好不容易接个活,设备都买不到;
要么就价格太离谱,过不了采购部门那一关。
wt2003 发表于 2017-6-21 11:14
代理商应该提供多种服务方式才行

有些单位是没有配备专业IT的,这种可以派技术人员直接去现场服务,测试信 ...

的确,爱快产品也需要这类人推广
看到楼主开了一个这个贴,忍不住上来也吐槽一番,刚好我的遭遇和楼主差不多,公司刚好要改造无线,第一个想到的就是爱快,准备先买一两个X1测试一下的,毕竟用了爱快系统这么久,可是我找不到网上渠道啊,就官网留几个邮箱和QQ,线上渠道商都没有X1卖,H系列的不敢买啊,都说有硬性BUG,这什么年代了,还有这么不方便购买的渠道,不想和代理商利益冲突,那就其实爱快损失了一部分论坛的客户,其实有很多向我们这种的客户,习惯网购了,不想跟代理商打交道,感觉人家都是批量出货的,我们这种一次购买几个的,又有自己调试能力的,有一家网店就满足了,可是线上网店产品又不齐全,真是服了你们了,要不专门开发一款产品供论坛用户,稳定些就好了,还有一口气开价800多的X1,干嘛不去买H3C的小贝啊