iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

赶紧升级H3吧,我快撑不住了

楼主

几乎天天被人家问什么时候能解决,心累啊。

现在就像个烫手的山芋,工程款收不回来,还不好意思去拆走,每天都在忽悠之中。

现在老了,想的事情也就多了,要是年轻的那几年,真的敢拿锤子去直接砸碎H3。

我给你们跪下吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
一旦拆走,就证明了是产品质量问题,从此失去这个客户。

你们什么时候出新固件通知我一下,我买大鞭炮烧庆祝,感谢爱快救命之恩。
板凳
正在努力中,H3固件是现在正在研发和测试中的进度
地板
同求,我这每天掉两次,也是要跪了
你这头像,我看一次就有一次找你要种子的冲动。。。咋整。。。。H3也就这样了。别折腾了。可以的话,你加歌散热,会延缓掉线情况的。
dannyhei 发表于 2017-6-7 16:36
你这头像,我看一次就有一次找你要种子的冲动。。。咋整。。。。H3也就这样了。别折腾了。可以的话,你加歌 ...

拆开不保,你敢拆?
cwbaixyh 发表于 2017-6-7 17:29
拆开不保,你敢拆?

保鸡毛啊。你这个没拆你保一个我看看。。。。我早就拆完了,还发了图片了呢。
公司里安装了4台爱快H3 同样问题,快点解决。
感觉线上渠道的产品都是充话费送的孩子一样
各种问题不说,解决问题的时效也不靠谱
H3的功能添加和除bug提了这么久,才刚刚到了研发测试阶段
@小C   C总您怎么看?
lostbeing 发表于 2017-6-8 22:51
感觉线上渠道的产品都是充话费送的孩子一样
各种问题不说,解决问题的时效也不靠谱
H3的功能添加和除bug提了 ...

感觉不会再爱了