请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: panhuxing

[跟到底] 电信单宽带100M, 免费秒变千兆宽带 实测最高84.36MB/S 图文并茂

开的是200M就是那么多,再多拨也没有用
kof98 发表于 2017-6-5 14:38
不是能不能叠加的问题,是测试只有一条线路有流量,其他的根本没有用,应该是我这里的电信限制了 ...

你说的问题 我刚开始也是这样 后面我设置了就好了 你多试试  一般是不会限制的  能拨上去 数据能叠加概率就大多了 ,不要轻易放弃 多试试 看看那里是否没设置好
panhuxing 发表于 2017-6-5 14:24
光猫搜你型号的超级密码 超级密码进去可以看到宽带账号 和VLAN ID  有了宽带账号   (你也可以去广电查账 ...

大神,您的意思就是我破解开光猫,用软路由拨号,现在的爱快路由器可以软路由拨号吗(和你的是同一款)
    另外我是单独为这个用户设置个拨号,还是在爱快路由里统一拨号,我是个小白,不太明白,谢谢了
发现100.开头的IP是可以上网的,10.开头的就上不了网的,PING百度都不通
拨号分配到的IP只有一个是100.开头,其他的都是10.开头,所以还是只能用一条,电信限制了。
你那里的可以应该是电信没有限制
谢谢楼主的分享
求广东的同胞 用什么软件,或者公众号
没有爱快路由的可以用小米mini路由器刷潘多拉多拨  我以前20M多拨5次,多拨可以但是多拨了下载速度到100M下载就会路由器死机,小米mini路由器配置太低带不起,后来果断上的这款软路由,重来未死过机,不管速度多少,很稳定。
楼主你太牛了。深圳这边我试了一键修复不可以多拨