请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 繁星是谁负责的,高速模式有个问题啊

我有三条线路是,上行独立4m,下行共享50m,所以我在控流上是吧三条下行平分的。

今天突然卡了,我发现繁星开始缓存内容了。观察了下线路监控,繁星高速模式毫无节制!下行凭什么超过我设置的数值,我的adsl1,adsl2,adsl3经常看到下行跑到4000,5000。实际上我设置最高2100,你这样把我网络都弄卡了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
目前只开微信吸粉,只有这个还能保证我能吃到冰棒
电子产品总有个寿命,你可以开低速,延长你网卡的寿命。
哈哈哈,你这个肯定是无法限制繁星的,应该去服务中心的视频缓存里面去限速。
我已经关闭了还是不用先,为这几毛钱做白鼠不值。
目前繁星业务的模式限速和流控限速不是一个体系,流控限速并不影响繁星业务。建议先开启均衡模式,关于流控方面我们近期会做优化调整
xieyi 发表于 2017-6-3 23:26
目前繁星业务的模式限速和流控限速不是一个体系,流控限速并不影响繁星业务。建议先开启均衡模式,关于流控 ...

繁星影响流控么?
跟楼主差不多情况。
问题,我繁星只是开了均衡……
xieyi 发表于 2017-6-3 23:26
目前繁星业务的模式限速和流控限速不是一个体系,流控限速并不影响繁星业务。建议先开启均衡模式,关于流控 ...

这么多天过去,均衡模式依然能把下行跑超了!如果是超了以后再再上网肯定有卡顿,会影响网络的
海虹景丁敏 发表于 2017-7-13 10:47
这么多天过去,均衡模式依然能把下行跑超了!如果是超了以后再再上网肯定有卡顿,会影响网络的 ...

技术会对这方面今天处理
爱快-小张同志 发表于 2017-7-14 10:28
技术会对这方面今天处理

感谢处理,点赞