iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dreamutopia

关于学生宿舍楼,营业性wifi覆盖。

AP路由器花费3000大洋,3台软路由和交换机花费大约8000大洋,我自己动手安装设备大约要花18000左右,网络费用各地不同,3万是足够用了
闷闷 发表于 2017-5-26 13:40
86的话成本大概300*38 (单个最大带机量40)   施工费详细计算  然后POE交换机集凑计算大概2个24口千兆  J3 ...

86待机千万不要想40 正常使用一定要控制在10以内。不然会哭死的。两个房间一个AP比较合适!
dreamutopia 发表于 2017-5-26 14:09
谢谢老哥这么写的这么详细,86面板是不是至少每个房间都要有一个。我这边单层38个房间,共6层,228个房间 ...

我这里做了200多个房间的类似的方案,全部用的面板AP,爱快的。基本上是2个房间一个,要看房间格局和人数,官方客服给我回答的人数只有3个,实际测试10以内问题不大。面板AP一定要规避用户私接路由器!
dreamutopia 发表于 2017-5-26 14:09
谢谢老哥这么写的这么详细,86面板是不是至少每个房间都要有一个。我这边单层38个房间,共6层,228个房间 ...

我这里做了200多个房间的类似的方案,全部用的面板AP,爱快的。基本上是2个房间一个,要看房间格局和人数,官 方 客 服 给我回答的人数只有3个,实际测试10以内问题不大。面板AP一定要规避用户私接路由器!
我感觉,你解决不了。锐捷的解决方案是,一个房间一个,然后POE供电,可以满足 百兆跑满。你这个一个人100kb太差了,玩游戏的话,延迟肯定很厉害,这就更尴尬了,你的投诉电话会非常的多。最终交换机最后是用光纤链接的,感觉挺好的。你刚才的低成本,我感觉实行起来不是很理想。
dreamutopia 发表于 2017-5-25 22:04
220多个房间,光AP就要4w多,真心吃不消。
可不可以吸顶式的控制待机人数? ...

哪个城市 有兴趣合作吗
四个房间用一个吸顶A P每一层10个AP 可以两层用一个24口POE交换机 一个AC 一个软路由
60个吸顶AP,三个24口POE,一个AC 一个软路由 设备费用估计就三万了 人工加材料差不多4W可以
li123321 发表于 2017-8-28 15:44
四个房间用一个吸顶A P每一层10个AP 可以两层用一个24口POE交换机 一个AC 一个软路由
60个吸顶AP,三个24口 ...

有问题可以联系我 我经常做WIFI覆盖 微信1939859000
我现在遇到的问题是 无线没认证的用户如何禁止他们的连接数,我用的ADSL 连接数有限制的,无用的连接数直接给顶死了
必须86。。。。