请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dreamutopia

关于学生宿舍楼,营业性wifi覆盖。

dreamutopia 发表于 2017-5-28 18:06
老哥,我这里河北地区。我现在主要是希望控制成本。爱快给的方案是吸顶AP,大家劝我用面板。我举棋不定 ...

我也和你一样也是不知道做那个AP好!!等你做好了说下给我听看效果怎么样啊
老哥们,可不可以所有的ap都用便宜的无线路由器来做(比如优酷路由宝、斐讯k2)。
dreamutopia 发表于 2017-5-29 12:27
老哥们,可不可以所有的ap都用便宜的无线路由器来做(比如优酷路由宝、斐讯k2)。 ...

你可以用一些非官方设备的爱快。

请不要乱指点盗版的,第一太不稳定,其次安全性没保证,还有会被封掉的。  发表于 2017-6-2 14:48
dreamutopia 发表于 2017-5-29 12:27
老哥们,可不可以所有的ap都用便宜的无线路由器来做(比如优酷路由宝、斐讯k2)。 ...

用k2刷小博做旁路,还可以云端管理
t-90 发表于 2017-5-29 15:36
用k2刷小博做旁路,还可以云端管理

小博系统做这个商用wifi覆盖,云端计费功能完善吗?
可以测试下两房间用一个面板,一定要测试,行的话成本就下来了
学校区域信号太多,先看看环境干扰大不大。我用过AP在酒店走之字型安装,后期测试效果还不错。还是建议面板好一些
关注下。。。现在结果咋样了
向左走 发表于 2017-6-1 14:08
关注下。。。现在结果咋样了

暑假动工,现在没确定方案呢。
tobe01 发表于 2017-6-1 09:29
学校区域信号太多,先看看环境干扰大不大。我用过AP在酒店走之字型安装,后期测试效果还不错。还是建议面板 ...

之字走法就是走廊相对而安是吗?酒店常驻人数比较少,我这宿舍天天都满着。如果信号干扰不大,上吸顶问题也不大吧。