请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

浓情粽意 五五端午 爱快2.7.5与你同“五”

浓情粽意 五五端午 爱快2.7.5与你同“五”

各位小伙伴们:

又至一年端午佳节,小长假,吃粽子,赛龙舟,玩耍嬉闹,让人甚是期待!
    五五端午前夕,爱快也正式推出了2.7.5的固件包!这个版本除了修复已知bug和优化版本体验,还增加了很多的新功能,相信各位也在第一时间体验过了吧!
    爱快2.7.5与五五端午相遇,美酒佳肴,岂会缺少活动助兴呢?小口这次来就是给大伙送波福利的!

活动内容:
    升级完2.7.5正式版之后,各位论坛评测作业,反馈情况,这个是必不可少的,此次活动,我们将在各位的作业中,挑选一些优秀的,给予奖励。

活动时间:
    5月24日-5月30日

作业要求:帖子主题选择“作业”,便于小口统计)
    图文对应,文字表达图片内容;
    文字不少于100字,我们不看文采,情真意切即可;
    至少2张有275标识的图片(后台截全图即可);
    优点缺点我们都是可以接受的。

奖项:(一人只有一次中奖机会)
    2名最佳建议奖:多功能颈椎按摩器仪
    此项奖由研发部老高评判,日后我们会做相关功能的修复或者优化;

2名优秀作业奖:多功能颈椎按摩器仪
    此奖项由爱快真真评判,挑选出2名最符合275新功能评论的优秀作业;

10名积极参与奖:一个月爱奇艺会员
    这个奖项由论坛大众评判,看看谁的作业回帖最多,支持最多,我们取前10位,当然刷楼无效;

奖品展示:

福利已经双手奉上,下面就看各位各显神通了!很多潜水已久的大神们,现在可以出来透透气啦!

PS:目前官网已更新最新的2.7.7版本,本次评测作业版本含2.7.7(版本号≥2.7.5)

自己的土自己种,种啥都得人民币!
被吐槽的好想哭!

你就不能给我们沙发么?鄙视。  发表于 2017-5-24 21:36
为什么总有这个回复,挺土的。。。  发表于 2017-5-24 14:42
直接给你地址接过来吧
额,送的是爱奇艺会员,可是得先把缓存加进去呀,不然不好用哦

言之有理,@爱快研发  发表于 2017-5-24 14:17
参与方式是发作业贴。
老规矩
真真出场了
口口 发表于 2017-5-24 13:18
自己的土自己种,种啥都得人民币!

http://bbs.ikuai8.com/thread-71436-1-1.html  这算吗?
csc2007 发表于 2017-5-24 13:37
http://bbs.ikuai8.com/thread-71436-1-1.html  这算吗?

内容,可以再丰富一点!
就不能直接给我个奖品吗!!!
就不能直接给我个奖品吗!!!

你想的真多!  发表于 2017-5-24 15:19