iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 006w

[跟到底] 爱快M1到货,给新小区用,便宜实惠稳定

006w 发表于 2017-4-26 17:36
拆机不保,我才不上当

建议吹掉它,我的留着,你吹吹
006w 发表于 2017-4-26 17:35
你真是没法说你
爱快多大内存
1005多大内存?

真能装自己查查好吧爱快的1GB内存他妈比虚标你信不,你知道7621支持多大内存不?查过没?7621只支持256MB的运行内存256MB的存储内存我看着你这也很想笑,都一样的7621能整出1GB内存我也服了
找到了简单的两个7621芯片路由自己研究研究哈只支持256MB运行内存和256MB的存储内存只能帮到你这啦还以为啥高端....
liaolun 发表于 2017-4-26 17:43
真能装自己查查好吧爱快的1GB内存他妈比虚标你信不,你知道7621支持多大内存不?查过没?7621只支持256MB ...

你的意思是爱快M1内存肯定不超过256M是吧
因为他是7621 ?
006w 发表于 2017-4-26 18:52
你的意思是爱快M1内存肯定不超过256M是吧
因为他是7621 ?

的确,7621就是只支持那么多.....
liaolun 发表于 2017-4-26 17:43
真能装自己查查好吧爱快的1GB内存他妈比虚标你信不,你知道7621支持多大内存不?查过没?7621只支持256MB ...

这样吧兄弟
首先抱歉,爱快M1是512还是1G内存我忘记了

但是肯定不是 256M上限的

既然机说我装是吧

咱们打**吧

如果爱快M1用的垃圾  256M内存。我送你一台

如果爱快M1用了你无法接受的 512M或者1G内存

你送我一台如何

做不到不要说被人装,被总认为爱快只做256M产后忽悠人行吗??敢不敢?不敢嘴闭上
006w 发表于 2017-4-26 18:58
这样吧兄弟
首先抱歉,爱快M1是512还是1G内存我忘记了

还用肯定不是256M?不知道先问问或者可以去查查参数7621最高支持512MB内存里面有256MB是运行内存,还有256M是存储插件的东西,爱快的东西还怕人家说?
liaolun 发表于 2017-4-26 19:18
还用肯定不是256M?不知道先问问或者可以去查查参数7621最高支持512MB内存里面有256MB是运行内存,还有256 ...

我又不是官方技术,我记得是1G内存,不对你就说我呗,说我装我真无法接受,既然你那么肯定7620最高支持256M内存,咱俩就拆一台试试呗
006w 发表于 2017-4-26 19:30
我又不是官方技术,我记得是1G内存,不对你就说我呗,说我装我真无法接受,既然你那么肯定7620最高支持25 ...

O(∩_∩)O~那个说装是我用词不当,不过7621的确只支持512MB我有个也是7621的路由,我看了下也是512MB的内存256的运行256的装插件一类已咨询官方
liaolun 发表于 2017-4-26 19:37
O(∩_∩)O~那个说装是我用词不当,不过7621的确只支持512MB我有个也是7621的路由,我看了下也是512MB的内 ...

好吧,原谅你了,哈哈哈