请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 是旦

[跟到底] 入手两台M1的感觉

guang19831217 发表于 2017-4-27 08:40
主要是你付款是涨后付款?

付款后涨价
liaolun 发表于 2017-4-27 09:40
你还以为赚了?我要告诉你500块拿台碧海1005A你信不流控啥都比爱快牛逼O(∩_∩)O哈哈~ ...

反正爱快省心,也是对爱快的支持,能带一百几十个客户已足够,碧海没听过
liaolun 发表于 2017-4-27 09:45
我这有一台1005A你要不4.2号激活的保修3年,不要多500即可

留个联系方式我要
是旦 发表于 2017-4-27 12:01
反正爱快省心,也是对爱快的支持,能带一百几十个客户已足够,碧海没听过 ...

我也是醉了O(∩_∩)O~可以百度哈哈
liaolun 发表于 2017-4-27 09:45
我这有一台1005A你要不4.2号激活的保修3年,不要多500即可

建议还是留着吧,那么好的~~
这也激励我们做的更好~
是旦 发表于 2017-4-26 17:40
但是价钱不透明,我刚入手两台回头看他立即涨发180元。

M1刚出我就入手了,不过价格比你涨价后的要低一点点。
感觉爱快的价格还算厚道,不像X盟,价格透明得很,X宝上到处都有,但都是虚高的报价,随便就能砍掉一半的价格(某些型号,不代表全部),如果你以为赚到了,但实际上,还能接着再砍掉一半,水分不是一般两般的多啊
从未见过不能静态IP分配的路由器,终于在这里见到了