请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 入手两台M1的感觉

入手两台M1,M1给我初步的感觉反应不如1037那么快,但是省电、零噪音是我乐见的,固件内容做了优化设置起来更加简便,但也省略了些X86里面的功能,里面的硬件也给屏蔽了,想看也看不了,最后建议对自家产品研发卖力点,对外市场价格透明点,不要老是走渠道,买了还不知道是赚了还是亏了,让我们更好的支持。
走渠道也是为了拓展更广的业务。应该给予理解与包容
icenleen 发表于 2017-4-26 15:11
走渠道也是为了拓展更广的业务。应该给予理解与包容

但是价钱不透明,我刚入手两台回头看他立即涨发180元。
是旦 发表于 2017-4-26 17:40
但是价钱不透明,我刚入手两台回头看他立即涨发180元。

功耗30瓦,还不高吗?

j1900才多少瓦,性能是M1的5倍以上
699?贵大发了

500包邮,我付款后马上涨到680,不知道我这么说有没有违规
是旦 发表于 2017-4-27 06:55
500包邮,我付款后马上涨到680,不知道我这么说有没有违规

主要是你付款是涨后付款?
是旦 发表于 2017-4-27 06:55

你还以为赚了?我要告诉你500块拿台碧海1005A你信不流控啥都比爱快牛逼O(∩_∩)O哈哈~
liaolun 发表于 2017-4-27 09:40
你还以为赚了?我要告诉你500块拿台碧海1005A你信不流控啥都比爱快牛逼O(∩_∩)O哈哈~ ...

500拿不了1005A 只能拿1005B
paullxq2002 发表于 2017-4-27 09:42
500拿不了1005A 只能拿1005B

我这有一台1005A你要不4.2号激活的保修3年,不要多500即可