iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统工具] 软爱快动态域名希望改进

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 其他 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图:
年后电信免费升级宽带200M,电信安装人员说路由直接拨号无法达到200M只能150M左右,但是猫直接拨号就能达到200M无奈只能爱快当二级了,前段时间一直用的小白,动态域名完全正常但是今天换上了软爱快结果发现动态域名无法获取外网IP了感觉很奇怪!爱快工作人员能修改下软爱快这个动态域名吗?和小白弄的一样这样就能获取外网IP了。我一直要远程进去添修改认证账号信息动态域名不能用很麻烦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
爱快在二级获取不到是正常的,
1. 在1级处 做DDNS,

2. 如果1级支持,在1级处DMZ指向爱快,

再且,未发现你讲的爱快拔支持不了200M情况,广东这边测试过是可以的,注意网卡千兆及网线
否则最高也就百兆
板凳
zsmicky 发表于 2017-4-25 17:50
爱快在二级获取不到是正常的,
1. 在1级处 做DDNS,

不是爱快不支持是猫不支持,只有把电信猫开路由模式才能达到200M。还有一级已经开了DMZ关键IP是动态的没办法只能用动态域名!小白在二级的情况下能获取到外网IP不知道能不能把软爱快也和爱快小白一样弄的可以获取外网IP
地板
换花生壳,花生壳获取的是外网IP。

3322是取值的WAN口IP
maotouxiaozi 发表于 2017-4-27 15:52
换花生壳,花生壳获取的是外网IP。

3322是取值的WAN口IP

花生壳也一样啊 直接拿wan口ip过来了
zsr123 发表于 2017-5-1 13:24
花生壳也一样啊 直接拿wan口ip过来了

你确定你测试了?
我咋不是
maotouxiaozi 发表于 2017-5-2 08:33
你确定你测试了?
我咋不是

上个图看看
不知道为什么二个都是爱快的产品得到的却是不一样的结果
WAN口的高级设置打开看看是什么速率