请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络设置] 增加独立AC产品

需求建议
目前版本: 2.7.4
使用环境: 网吧 企业事业单位 小区 酒店 其他 
需求程度: 一般程度
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
建议增加独立AC产品
这样可以匹配爱快AP到其他路由上使用
帮助网管管理非爱快路由的爱快AP
提高非爱快路由环境的爱快AP销售量
到时候,山寨的爱快AP满天飞?
ac独立产品我觉得如果要发展 会出的 ,至少整出个软件之类的

因为没有爱快路由,爱快ap卖不出去
365365 发表于 2017-4-25 11:51
到时候,山寨的爱快AP满天飞?

官网大大的免费版天天挂上面
山寨AP满天飞了吗?
要出就出随身方便携带的
USB 3.0供电也好,自带锂电也罢
keyboardkiller 发表于 2017-4-25 17:07
官网大大的免费版天天挂上面
山寨AP满天飞了吗?

你到淘宝看看,爱快的山寨AP不少了
这还是建立在使用爱快路由的基础上。
如果离开了爱快路由,山寨的只会更多
365365 发表于 2017-4-25 17:56
你到淘宝看看,爱快的山寨AP不少了
这还是建立在使用爱快路由的基础上。
如果离开了爱快路由,山寨的只会 ...

出不出独立AC跟山寨没有半毛钱关系
淘宝上的爱快是免费版
出独立AC是出独立AC,不是让AP彻底脱离路由集成AC
这是两码事