请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 火:爱快全局解说之天涯教程

!希望一贴帮帮众人!                        

看了教程解说还找我的,该你表示:意思意思了!

网络千变万化,一贴不可能适众人,我只能告诉你这些了,技术未精!见谅

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcxMzcwOTEyOA==/v.swf

以上只代表个人解说,与官方并无冲突!

只接受有挑战的问题,视频完全暴露真实水平。
                                      加Q请谨慎:290568034==========================================
解说连接地址:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcxMzcwOTEyOA==/v.swf

做人要大气,莫随意相信美言。

不带任何销售或广告,纯爱好!

解说连接地址:

哦                              
以上只代表个人解说
2316888 发表于 2017-4-17 21:24
以上只代表个人解说

怕被攻击,哈哈。。。。。。。。。。
顶贴

谢谢.....................
对我来说没什么用,我只想问你的连接数是怎么得到的?
远在天涯 发表于 2017-4-17 21:55
谢谢.....................

运营商是不会给你提供连接数的,这样不就摆明告诉你,我限制了你的连接数了吗?呵呵,isp甚至都不会告诉你上行,一般就说带宽多少就是指的下行带宽
hatcmwql 发表于 2017-4-17 22:29
对我来说没什么用,我只想问你的连接数是怎么得到的?

说了对你也没用。