iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

坑爹的爱快WEB自定义模板说明!!工作人员出来

楼主

对照官方文档http://www.ikuai8.com/support_article.php?id=0000000477
折腾自定义模板。
写好之后本地测试一切正常,但是连接到爱快云里面我的URL死活获取不了参数。
花了接近两个小时排除故障!!
结果,就是一个超级超级的小细节!
官方文档中用来获取URL的JS
是引用了百度静态资源库的

但是,没认证前!根本访问不了百度静态资源库,所以导致URL一直重写不了,也就没法认证。!!!!!!!
下次这种小问题说清楚好么!好么!
对于我们小白来说花很长时间来找故障的啊!

解决方法:在爱快运认证那添加libs.baidu.com为白名单即可

更新一下说明文档吧~这个坑有点大
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
板凳
又不让你发现了。
地板
顶一个,谢谢分享。
麻烦工作人员要仔细看看自己的教程,误导很多人的
可以下载到本来使用。或者删除就行。简单看了一下好像没有需要调用JQ库的东东。
不错哦~~  自己研究  蛮屌的~~~~

不错哦~~  自己研究  蛮屌的~~~~