iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

出租房想用爱快的软路由应该用怎样配置呢?

楼主

无意中发现了爱快,功能实在强大啊!现在整栋楼大概98个单间,每2层楼用户一条宽带一个路由器pppoe管理(两条电信100m光纤,下100上4。两条长城宽带100m,长城这种假宽带不知道怎样测上下传速?)。我想换成爱快的软路由应该用什么配置的电脑好呢?现在最高峰一共才50-60多个用户,他们自己装路由器,或者电脑直接拨号上网。我打算将用户对半划分,用两个爱快路由器管理,请问d525的工控机1g内存,4g硬盘,长城和电信双线上网能否可以满足需求?还是直接用a120硬路由?限速容易设置吗?另外弄好后可以直接增加ap做wifi认证上网吗?因为没有接触过软路由,所以看了一个星期还没敢动手,所以发贴求能答疑。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
d525最好2G吧,可以满足使用
板凳
1.硬件不值钱
2.最好就不要长宽,会让你头痛难治  
3.有两条电信还会有什么难的。
4.可以一台设置4条电信,各分两组。
5.也可4进,多出,更理想。

地板
我都长级J3160了,用自己退下来的电脑做,4G内存上64位的,现在感觉不错,比之前的N230强多了
D525+2G内存+8G硬盘足够了,或者J1900+2G内存+8G硬盘。这两个配置我都有,带150-200用户都没有问题。
万事开头难
可以操作  赞成 远在天涯 的答复.

看来D525+2G内存+8G硬盘是个不错的选择,谢谢各位的答复。爱快为什么不一并卖套装硬件呢?这样适配起来应该更好才是,本人住城乡结合部,去趟电脑城不容易,还是找万能的淘宝算了
funytang 发表于 2017-4-19 16:03
看来D525+2G内存+8G硬盘是个不错的选择,谢谢各位的答复。爱快为什么不一并卖套装硬件呢?这样适配起来应 ...

人家卖套装,只不过价格。。。。。。
funytang 发表于 2017-4-19 16:03
看来D525+2G内存+8G硬盘是个不错的选择,谢谢各位的答复。爱快为什么不一并卖套装硬件呢?这样适配起来应 ...

他们有套装硬件的。不过价格很高的。你可以去官网看下啊。