iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 79961972@qq.com

爱快ap不如普通路由快,求大仙指点

的确是这样    还不如四五十块钱的路由器  不知道为什么
我的也是几个爱快AP动不动就掉线,烦死了,客服说AP硬件有问题,要我等固件,等得头发都被老板白了,已经对爱快无爱了。

硬件有问题,固件更新可以解决吗???  发表于 2017-5-3 14:15
爱快h1我真的用怕了,网速不行不说,经常连接上却没信号,买了2个都这样,反正再也不会用的了。
爱快AP 硬 件不行。都不知道哪个小厂给应付生产的。
LS这么多人把几十块的无线路由夸出花儿来了
我很好奇,几十块的无线路由带机量增多到二三十、四五十以上会是神马结果?
负载确实是软肋,几十块这种档次的,常规带机估计10台以内吧,1百多这种档次的话,常规带机估计20台左右。但是,我觉得这里说的,主要是针对 掉线率、灵敏度。家用低端机,硬件肯定很差,但固件、调试工作,感觉还是挺靠谱的
h1 2.4g几个人使用没问题,也要考虑2.4g下的信道干扰。首先建议你切换信道,一般是1.6.11有效果,同时确保自己的带宽稳定,有条件,当然是上5g了,s1很老了

5g别说穿墙了,穿堵木门之后都要衰减一格,不知是网件的质量不行,还是其他原因。所以我这里办公环境直接排除5g了。  发表于 2017-5-3 14:14
cpp180 发表于 2017-5-2 02:19
h1 2.4g几个人使用没问题,也要考虑2.4g下的信道干扰。首先建议你切换信道,一般是1.6.11有效果,同时确保 ...

爱快AP慢不是个别情况,况且大家都是做网络的,信道这个问题一开始就考虑了,基本不会出现信道干扰,再说现在5G信号也不是一点干扰没有,大家用的也多了。
我觉得爱快的AP就是速度慢,普通路由器10用户内基本秒杀爱快。