请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快ap不如普通路由快,求大仙指点

我是爱快忠诚粉丝,我喜欢玩微信红包,
我就是搞不懂,一直用爱快软路由,配套爱快ap点红包经常卡顿,速度根本跟不上,为什么在交换机地方更换市场上几十元的垃圾TP无线路由点红包非常快,爱快开发者你不玩红包么,你们这样问题发现不了
cpp180 发表于 2017-5-2 02:19
h1 2.4g几个人使用没问题,也要考虑2.4g下的信道干扰。首先建议你切换信道,一般是1.6.11有效果,同时确保 ...

爱快AP慢不是个别情况,况且大家都是做网络的,信道这个问题一开始就考虑了,基本不会出现信道干扰,再说现在5G信号也不是一点干扰没有,大家用的也多了。
我觉得爱快的AP就是速度慢,普通路由器10用户内基本秒杀爱快。
ypfepwxn 发表于 2017-5-12 01:20
爱快AP慢不是个别情况,况且大家都是做网络的,信道这个问题一开始就考虑了,基本不会出现信道干扰,再说 ...

“普通路由器10用户内基本秒杀爱快。”
我也是大大赞同这一观点。
虽然爱快与家用的定位不一样,本来不应该这样比的,但是,如果爱快想进入 小办公环境、小商业店铺等这些小微场景的话,是避免不了这样对比的,如果观念还不更正过来,将会有更多“小白路由”研发出来。
是不是微信红包协议库 技术人员一直没攻破
那也不对,还是爱快的软路由啊,  为什么配套ap卡顿,普通垃圾几十元路由点开速度秒开呢
那就是爱快无线AP 需要系统优化
确定有这个问题
恭喜你和我一样中奖了
我也觉得AP有问题,但不知官方是否有去了解过问题没?

我的AP是S1,跟论坛上的好多人一样,也有速度慢、不定时掉线的现象,经过几个月的 不断了解 与 不断排查,给我的感觉,就是AP的负载能力太太低了,很容易就反应迟钝,我总结出来的,应该还是AP固件的问题,等官方出新固件了,到时候看看有没有改善。

真是折腾人呀,幸好厂里人数不是很多,自家人勉强用着,但如果是给别人搞网络的话,确定挨骂+退货。

家里几个人用老婆都骂,经常是信号很好就是不能上网,最后老板问也不问就退货了。  发表于 2017-5-3 14:06
官方回答
帖子不能沉,官方给答复呀,微信为什么卡呢,朋友圈卡就算了,红包不能卡,耽误抢红包
AP我比较认可ubnt,用了好几年。带机量大,无缝漫游。双频的最好。因为5G频段多。干扰小。高密度覆盖无压力。爱快的价格温馨,我其实是想试一试的。苦于没有机会。因为安装AP要多个才好测试。1个也没办法测试漫游这些。