请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[跟到底] 【007 邦德】复杂ISP线路配置方案

wubin0714 发表于 2014-7-20 22:16
用户是PPPoE拨号的

wan1做默认网关,负责游戏和网页。
wan2-4做协议分流,负责所有大流量协议。
指定游戏线路
http://bbs.ikuai8.com/thread-5537-1-1.html
按照这个教程设置就好,有任何问题直接联系技术支持企业QQ4008773227
联系人:     隔壁老王       QQ:78110403        手机:   (选填)
网络环境:   wan1  wan2  wan3  wan4  电信 上传4M 下载20M     wan5  联通  混合10M    上传和下载加起来10M

请说明您的主线是南方电信和联通
您现在的线路配置:   /双线路由/
您需求达到的效果:
现在环境下使用中出现了哪些问题:
PPPOE环境,没有做限速,每个PPPOE账号分配一个固定IP,就是有账号限速,但是网页顺畅,视频卡顿,游戏延迟

wan1  网页 和QQ
wan2    网络游戏
wan3   网络视频和常用协议
wan4   未知应用   网络下载    P2P电视
wan5   文件传输   软件下载   软件管家

可是就是卡啊~~~~
aiimix 发表于 2014-7-21 20:15
联系人:     隔壁老王       QQ:78110403        手机:   (选填)
网络环境:   wan1  wan2  wan3  wan4  电 ...

您这完全就做错了哦。
4条电信线路 只做  负载均衡 功能就可以了, 默认比重为1:1:1:1
其他的双线路由不需要做,然后联通拿来做个协议分流,分流文件传输、网络通讯、其他应用、测速软件、
这样就可以了。
秀字营 发表于 2014-7-21 20:30
您这完全就做错了哦。
4条电信线路 只做  负载均衡 功能就可以了, 默认比重为1:1:1:1
其他的双线路由 ...

手工流控那里什么都不用设置?
就是在外网设置那里勾选负载均衡,比重1:1:1:1?
然后在双线路由那里不用设置,在协议分流那里勾选所有协议?
是这个意思吗?

我已经描述了线路方面的配置,请详细查看,手工流控还是要做的。  发表于 2014-7-25 14:44
秀字营 发表于 2014-7-21 20:30
您这完全就做错了哦。
其他的双线路由 ...

方便远程协助帮我设置试试吗?

你能先研究研究吗? 有什么问题直接远程, 下次出现问题,技术支持不在您怎么办呢对吧?你设置完了有问题再联系技术支持询问这样多好,还能学到  发表于 2014-7-25 14:45
aiimix 发表于 2014-7-24 20:18

边看边学啊.
我想问是不是一直4条电信线路直接负载均衡就好了,策略流控那里是一键流控?还是关掉?

我给你的回复上都明确写到了,应该不会有误导吧,请仔细查看,如有问题请联系企业QQ直接咨询。  发表于 2014-7-27 18:30
aiimix 发表于 2014-7-24 20:18

手工流控就是不会做啊

线路配置是加入负载均衡...
联通线路做分流

还有哪里要设置吗?
流控你看看这样设置行不行?

您的线路配置我也不知道你做了什么,流控策略是基于线路配置分析后做的,请参考给你发的流控策略教程。 如果有问题请及时联系技术支持处理。  发表于 2014-7-27 18:32
联系人: adam        QQ:798824979        手机:   (选填)
网络环境:   两条宽带,一条聚友,(上行2M 下行50M  一条电信(上行60KB 下行4M)  南方
您现在的线路配置:   一键流控
您需求达到的效果:   想两条宽带都利用的上
现在环境下使用中出现了哪些问题: 只有默认网关的 有流量   另一条则无
求解答
a890375 发表于 2014-7-27 18:26
联系人: adam        QQ:798824979        手机:   (选填)
网络环境:   两条宽带,一条聚友,(上行2M 下行 ...

你好,您的环境建议线路配置做:默认网关+协议分流 操作
详情请参考:http://www.ikuai8.com/support_detail.php?id=0000000209
流控策略是基于线路配置分析后做的
详情请参考:http://www.ikuai8.com/support_detail.php?id=0000000255
如有详细问题不明确,请联系在线技术支持企业QQ:4008773227
联系人:  小Y      QQ: 630131895
网络环境:
WAN1 电信 上传7M下载7M  
WAN2 电信ADSL  1M上传 20M 下载   
WAN3  电信专线(专用网络 )

您现在的线路配置:   
协议分流/一键流控
WAN1 默认网关
WAN2 更新主机
WAN3 HTTP +网页视频+ 网页下载(只能用于 IE)

您需求达到的效果:  
理想是负载均衡+协议分流
由于带宽很奇葩,很头疼 WAN3 只是一个辅助(鸡肋的东西,但是人多看电影的时候能发挥点作用)
人多玩游戏延迟不受影响, 带客户端的网页游戏也能正常

现在环境下使用中出现了哪些问题:   
现在WAN1 下行 没办法控制,人多点就 影响 游戏 延迟高, 卡,