iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[应用识别纠错] 关于协议识别问题.2.72版。。

楼主
如题,最新的2.72版本,协议库,通讯库,网址库,全是最新版的,我的内网有一个玩WEB游戏的禁止不了,后台识别为未知应用,游戏的网址是:wan.2345.com 蓝月传奇。请分析师处理指导一下。。。谢谢~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
我们测试看一下。
沙发
顶一下......协议分析师,赶紧来帮一下.....
地板
我试了一下,在爱快版本2.5.10 Build20160129-19_24下,上这个蓝月传奇,后台识别为WEB游戏里的“太古遮天”,禁止后有效,但是这个2.5.10的版本识别手机上的“王者荣耀”为手机游戏里的“全民枪王”,好郁闷。。。。。
怎么回复我自己的帖子还要审核哦???晕了。。。
lmsop 发表于 2017-3-9 01:42
我试了一下,在爱快版本2.5.10 Build20160129-19_24下,上这个蓝月传奇,后台识别为WEB游戏里的“太古遮天 ...

你的协议库版本是多少?我们这边路由版本2.7.2,协议版本是1.9.171测试王者荣耀是没有问题的,蓝月传奇我们测试一下。
协议分析师01 发表于 2017-3-9 16:26
你的协议库版本是多少?我们这边路由版本2.7.2,协议版本是1.9.171测试王者荣耀是没有问题的,蓝月传奇我 ...

我现在爱快的版本是2.5.10,协议库的版本是2.5.10自带的1.9.110版,在电脑上了蓝月传奇后识别为“太古遮天”,但是“王者荣耀”识别为“全民枪王”。
爱快升级为2.7.2,协议库升级为1.9.171最新版之后,上蓝月传奇别识别为“未知协议”,王者荣耀应该也是未知协议,因为我禁止了未知协议之后,蓝月传奇上不了,王者荣耀也上不了,还有其他几个游戏,最重要的海康萤石云远程监控居然也用不了。。。
lmsop 发表于 2017-3-9 18:01
我现在爱快的版本是2.5.10,协议库的版本是2.5.10自带的1.9.110版,在电脑上了蓝月传奇后识别为“太古遮 ...

蓝月传奇和海康萤石云的协议我们已经抓取,这周发布协议库版本会有更新,王者荣耀我们这边测试是没有问题,如果你那边有问题,那麻烦你告诉我们一下,你进的是哪个服务器,因为游戏里面有太多服务器,有些服务器特征会发生变化,我们不能每个服务器挨个测试的。
协议分析师01 发表于 2017-3-10 10:12
蓝月传奇和海康萤石云的协议我们已经抓取,这周发布协议库版本会有更新,王者荣耀我们这边测试是没有问题 ...

协议师,你在吗????我用了2.7.3.最新版的协议库1.9.173,蓝月传奇还是识别为未知协议,请加我的QQ:281810帮解决一下,谢谢~~
协议分析师01 发表于 2017-3-10 10:12
蓝月传奇和海康萤石云的协议我们已经抓取,这周发布协议库版本会有更新,王者荣耀我们这边测试是没有问题 ...

要不教我怎么抓取吧,我自己见到那个游戏服务器在玩就抓取后禁止