iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[跟到底] 007 邦德 130以前流控策略设置教程集锦,希望可以帮助到您

联系人:   未知      QQ: 382827924         手机: (选填)
网络环境:   电信30M网通10M 对等光纤
您现在的线路配置:   /双线路由/协议分流:WAN1 电信30M ..下载通讯视频网页都协议分流到WAN1 30M 上
您本人现在正在使用的策略截图:
最后加上简单限速上传100  下载500了 ...迅雷优先级最低不限速..下载 LOL 延迟就变高.我想是迅雷不限速 保证网页秒开游戏视频不卡 ...我之前用1.1的时候 .策略 ...这个协议分流不变...策略就分了两条..网络游戏 网页 和网络通讯用了一条.协议总流量添2000KB...单机下载限制500KB.  其他视频下载P2P未知什么都放在一条 协议总流量2600KB..单机限制下载1800KB.我开3台机器 一台迅雷下载 两台放电影..迅雷跑到1.3M..游戏延迟都不会高...我准备加5条12M的ADSL 把下载和视频都走到这5ADSL上.两条对等光纤走游戏网页和通讯..我需要的效果就是游戏不卡网页快速 视频不缓冲 ...然后下载也要高速..现在是110台机器.网吧 ..加5条ADSL的时候机器增加到175台

回复在72#,等待效果展示  发表于 2013-10-29 13:59
联系人:窦先生         QQ: 287746139         
网络环境: 企业环境、用户使用行为相对规范。
   (4条电信4MADSL,平均数上传42K/s、平均下载500/SK

目前出现些问题:
1、网络利用率不高(人多均、人少快)
2、开启迅雷BT后网页无法打开。

回复在73#,等待效果展示.  发表于 2013-10-29 14:04
联系人:窦先生         QQ: 287746139         
网络环境: 企业环境、用户使用行为相对规范。
   (4条电信4MADSL,平均数上传42K/s、平均下载500/SK

目前出现些问题:
1、网络利用率不高(人多均、人少快)
2、开启迅雷BT后网页无法打开。

迅雷BT开启的时候,可能会产生写HTTP协议,这时候占用您HTTP协议组的带宽,导致正常网页打开缓慢问题.  发表于 2013-10-29 14:06
有个问题问下,我50M光纤,网吧,单线,1.1.1的智能的时候,服务器独立限速3MB,可以正常达到速度,现在换1.2版本后,服务器下载速度始终上不去,就在500KB左右,我关掉智能,服务器的速度就一下上去了
我62台机
现在网吧上网的人也不多,该如何解决空闲时服务器升级游戏的速度

回复在74#,等待效果展示  发表于 2013-10-29 14:16
网络通讯和游戏一组,单机限制上传50,下载80,你用QQ传下文件看,还有QQ微盘,

您好,我主要设置是按照大众需求所分配的组和限制数值,您说的问题我理解,一般情况下不会影响,但是QQ文件传输的时候有可能会跑腾讯协议,才造成的  发表于 2013-10-29 14:17
联系人:高先生         QQ: 123397419     
网络环境: 小区
   (2条电信40M光纤对称   高峰120  请帮忙出个策略

回复在76#,等待效果展示  发表于 2013-10-29 15:23
这样设置 协议优先体现在哪呢。。。。。坑。。。

确实现在的功能存在一些小缺陷,现在这样设置是有些局限性.但是是可以保证网络环境正常使用,我们之后会逐步优化这反面的缺点的,谢谢理解.  发表于 2013-10-29 15:25
强烈要求出个ADSL,6M.8M.12M.双线ADSL策略图解教程?做黑吧的现在不容易啊。都他妈的小带宽。策略调来调去都卡。都快精神崩溃了!

小上传用户,玩游戏肯定会卡的,DNF,LOL上传需求大概在20-100KB呢,我不能直接出策略,您要是有问题,按照帖子的那个格式贴出来我给您看看,  发表于 2013-10-29 15:40
要求出个小区的环境策略,小区要求的是带宽大,360测试速度要上去的!!!

您说您的环境我给您看看您的问题,小区环境很多,就算我出了也不一定也是您要的,并且环境不同设置也不同,360测试的协议在[其他协议]这个组里.  发表于 2013-10-29 15:42
如果您也对策略设置方面有疑惑,请按以下格式跟帖
联系人:  王军飞       QQ:     845510332     手机: (选填)
网络环境: 两条50M联通光纤,上下行都是50M

您现在的线路配置:   (负载均衡
您本人现在正在使用的策略截图:

现在环境下使用中出现了哪些问题:
玩游戏时上的人多了,就会卡,

回复在78#,等待效果展示  发表于 2013-10-29 15:59