iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

严重问题wed认证添加用户带限速 重启虚拟爱快后失效 为何?

楼主

2.7爱快

web认证添加用户带限速 重启虚拟爱快后失效 为何?跑全速了
必须在 认证用户管理 那里把 已经在线的用户断开 让客户端重新web认真,套餐中控速情况又正常生效了!

(调试环境为:虚拟机爱快做二级路由,配置web认证,让其他设备进行web认证控速,认证页面也设置了所有ip需要认证,设备初次认证上网控速对应账号套餐生效,但虚拟爱快重启,就失效了,必须手动进爱快断开,让设备再认证才生效)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发

在线等,为何每次启动虚拟爱快后,总要进去 认证用户管理 把上一次web认证的用户断开,再重新web认证,才能生效限速。
板凳
请问那里出问题了?还是bug?应该没什么地方设置错吧。如果设置错,首次客户端手机或电脑认证,用户套餐设置好的限速,就不会生效呢。 只有在重启爱快后不生效,必须手动断开客户端,重新认证。

这样十分不方便呀!我要是设置定时重启爱快,那么wed认证和ppop用户上线,限速就全失效了!
地板

:这样真麻烦。重启服务器,原先上线的用户又没跟重启一起断,爱快重启后 又不需要重新web认证,而控速又不生效。

爱快总不能不设置每隔多久自动重启呢,但重启原先认证的web用户限速又失效
请技术员指导
!!!!!哎!怎么没人回答一下
楼主,直接联系下企业QQ4008773227,提供下问题环境,我们直接看下问题,排查下问题原因。
好的,谢谢你!2.7,你们有发现这个bug吗?如果确定没有,那应该是我虚拟机爱快的环境所致,我建另一个环境再测!