iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tianmo

报告个2.71测试版的问题

tianmo 发表于 2017-2-28 10:40
貌似还是有问题。不过经过我测试,2.70也是如此,不过比2.71稍好一些。都是装在ESXI里,只要开迅雷下载, ...

在CPU占用到80%以上的时候导出下技术报告,附件发到论坛里面,我看下。
爱快技术支持06 发表于 2017-2-28 10:42
在CPU占用到80%以上的时候导出下技术报告,附件发到论坛里面,我看下。

好的,回去我导出一下。现在不在旁边。

debug_syslog.gz (176.9 KB, 下载次数: 24)
技术报告导出来了,您看一下。

补充一点,我的爱快安装在ESXI里。ESXI主机是一台1037U,4G内存,16G SSD。ESXI里同时还安装了一套开源防火墙系统。我的网络是电信100M拨号,上行4M,下行100M的那种。电信光猫进来接ESXI主机内防火墙的wan口,然后防火墙转发后给爱快的wan口,然后爱快lan口接交换机转发给下面的pc,笔记本,无线路由器等设备。esxi给防火墙和爱快各分配了2G内存,给爱快和防火墙各分配了一个cpu核心。防火墙是64位系统,基于FreeBSD的。爱快装的32位。只要一开迅雷,爱快的cpu占用立刻到85%以上,越来越高,直到100%。当时除了一台电脑,其他没有设备在使用网络。之后就死机或自动关机。当然,是esxi里的爱快关机。与此同时,esxi运行正常,防火墙也运行正常。爱快cpu快要100%的时候,防火墙的cpu占用只有20%。爱快当时没有开任何功能,没有pppoe,没有vpn,没有用户验证,没有强制门户,没有负载均衡,没有分流。只有最简单的NAT转发而已。
tianmo 发表于 2017-2-28 10:46
好的,回去我导出一下。现在不在旁边。

记得以前我用家用无线路由器,就是联发科7620的CPU那种家用路由器,跑迅雷也能满满的跑9M/S,10M/S下载,也没见路由器死机。为啥爱快跑个迅雷就死机呢?难道是和ESXI的兼容性问题?对虚拟机支持不太好么?
tianmo 发表于 2017-2-28 21:09
技术报告导出来了,您看一下。

导出的时候,技术报告里面显示的内存占用不高,是导出的时候内存占用不高吗?
如果是内存占用高的话,一定要再内存占用高的时候导出来,方便看是什么占用的内存,方便定位下问题
爱快技术支持06 发表于 2017-3-1 11:24
导出的时候,技术报告里面显示的内存占用不高,是导出的时候内存占用不高吗?
如果是内存占用高的话,一 ...

是cpu占用过高导致死机,好像不是内存过高造成的。之前描述有误
tianmo 发表于 2017-3-1 16:15
是cpu占用过高导致死机,好像不是内存过高造成的。之前描述有误

CPU确实不对,给留个联系方式,我联系你看下
爱快技术支持06 发表于 2017-3-1 17:08
CPU确实不对,给留个联系方式,我联系你看下

已私信qq

加你了  发表于 2017-3-1 18:56