请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 有余吸粉强制关注 不然断网

有余吸粉里面的公众账号.能强制关注吗?不关注不允许上网.可以做到吗?
楼主您好:是的可以做到,微信吸粉未关注用户将在放行后10秒左右被自动踢下线,只有关注了才会允许上网。
爱快-小张同志 发表于 2017-2-14 09:03
楼主您好:是的可以做到,微信吸粉未关注用户将在放行后10秒左右被自动踢下线,只有关注了才会允许上网。 ...

小白也可以做到吗?
中年熊 发表于 2017-2-14 12:55
小白也可以做到吗?

可以的

要怎么设置了?

直接开通微信吸粉即可

可以吸粉,但没发现可以强制关注和不关注断网。请教
vindison 发表于 2017-4-18 09:00
可以吸粉,但没发现可以强制关注和不关注断网。请教

您好:终端用户不点击关众就不可以上网,如果没点击关注直接上网会返回认证页面在此认证。
爱快-小张同志 发表于 2017-4-18 09:12
您好:终端用户不点击关众就不可以上网,如果没点击关注直接上网会返回认证页面在此认证。 ...

但目前我是用小白来吸粉,用的是微信wifi3.1。连接到差不多最后一步。弹出关注页面,提示连接wifi成功。。这个页面右上角是完成。  只要到提示wifi连接成功。。不管我点关注再点完成。还是直接点完成。还是退出这页面,都可以上网
vindison 发表于 2017-4-18 11:02
但目前我是用小白来吸粉,用的是微信wifi3.1。连接到差不多最后一步。弹出关注页面,提示连接wifi成功。 ...

微信3.1不能吸粉,如果您想微信吸粉那么您就要开通微信吸粉业务。